LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO, envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes...
Sobre de 100 gr de jamón ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Aprovechemos sus cualidades y gocemos de su exquisito sabor, tanto en las torradas del desayuno con un chorro de aceite de oliva y tomate ...
La cecina es un género de carne desecada de origen de España y asimismo popular en Paraguay y Perú, afín al jamón mas efectuada a través de el curado de carne de vacuno, de equino y menos habitualmente, de chivo e inclusive de conejo, buey o...
Excelente sobre de cabeza de lomo embuchado envasado al vacío para conservar todo su sabor y aromas. Cortado en finas lonchas. Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos anteriores a su consumo, para que el producto alcance...
LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR, envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación.
Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo,
Comprar Fuet de Vic Loncheado 140gr. aprox. Su composición con carnes magras y de paleta de cerdo, grasas, sal y pimienta, y un cuidado proceso de preparación y curado dan como desenlace un producto de sabor inconfundible.
Comprar salchichón ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo…
Snack Chorizo de Leon Picante 65g. Apetitoso snack de chorizo de leon con un rico toque picante, cortado por nuestros charcuteros y envasado al vacío conservando así todo su sabor.
El producto se obtiene a partir de cadera de ternera procedente de animales de una edad media de 24- meses.A continuación, se sala, prensa en una forma semicilíndrica, envuelto en tripa natural y envejecido.