Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Resultados de búsqueda

 

Productos encontrados

3 productos encontrados en pulpo

Pulpo Cocido T2

Pulpo Cocido Gilmar

30,96€

Descubre la comodidad y el sabor excepcional del Pulpo Cocido T2. Este pulpo de alta calidad viene precocido y listo para disfrutar. Su textura tierna y su sabor delicioso te transportarán a los sabores del mar.
nuevo

Pimentón de La Vera Dulce La Dalia 70gr.

Pimenton de la Vera

2,37€

Descubre el Pimentón de la Vera Dulce La Dalia en su práctica lata de 70g. Aporta un sabor ahumado a tus platos, ideal para salsas, cremas, guisos y ensaladas. Imprescindible para el auténtico pulpo a la gallega.

Tentáculos de Pulpo Cocido, T-3 (Tres Patas) de Gilmar Mariscos

Pulpo Cocido Gilmar

32,67€

Disfruta de los Tentáculos de Pulpo Cocido T-3 de Gilmar Mariscos. Deléitate con su textura tierna y su sabor único. Perfectos para preparar platos gourmet o disfrutar como aperitivo. Descubre la frescura y calidad!!
Peso480gr. aprox.

Posts encontrados

14 posts encontrados al buscar pulpo

Manías y fobias de los chefs más famosos de España

Evita los ingredientes que los chefs de gran renombre no pueden tolerar. Averigua sus temores culinarios y curiosidades sobre la gastronomía.
Publicado el en Curiosidades

Pulpo cocido al vacío: historia, recetas y secretos para un sabor auténtico

Descubre todo sobre el pulpo cocido al vacío, su historia, usos y recetas como el Pulpo a la Gallega, ¡sabor insuperable!
Publicado el en Curiosidades

Vino Turbio de Galicia: Tradición, Cultura y Uvas Auténticas

Conoce el vino turbio gallego, elaborado con variedades de uva autóctonas y lleno de tradición y sabor.
Publicado el en Curiosidades

DESCUBRE "ES RACÓ DE MACARET" UN RESTAURANTE Y GASTROBAR EN MENORCA

¿Estás buscando un lugar especial para disfrutar de una comida en Menorca? Entonces no puedes perderte Es Racó de Macaret, un restaurante y gastrobar que te ofrece lo mejor de la cocina mediterránea.
Publicado el

Feria gallega de Oviedo

Productos Lugo Alcatraz, Lucusevents, Forno de Lugo y la asociación ovetense "Día de Galicia en Asturias" fomentan esta Feria gallega de Oviedo, que va a ser nueva gastronómica relevante estos días. La calle Picasso se transforma en una "pequeña Galicia" y la visita a exactamente la misma es una recomendación a tener en consideración por todos.
Publicado el

El Paladar en Italia en un nuevo evento

El Paladar con Raquel Acosta y Marta Medran en Italia cortando un jamón Joselito y un jamón Cinco Jotas...
Publicado el

Aceite Virgen Extra de recolección temprana, de cada vez mas

La pasada temporada, denominaciones de origen tan significativas como la DO Sierra Mágina aumentaron significativamente el número de almazaras, primordialmente cooperativas, que apostaban por la recolección temprana para conseguir un virgen extra verde.
Publicado el

¿Desde cuándo tomamos cerveza en España?

El vino siempre ha sido la bebida identificativa en España pero debemos de reconocer que somos grandes consumidores de cerveza...
Publicado el

Tecnología 3d en la gastronomía

Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la repostería.
Publicado el

Alimentos antioxidantes, nuestros mejores aliados

Se puede combatir la oxidación a través de una buena alimentación evitando así la aceleración de los procesos de envejecimiento, dolencias degenerativas, cáncer y desarrollo de enfermedades cardiovasculares.
Publicado el

La carne de buey y vaca gallega con IGP

La carne de buey y de vaca de Galicia va a tener Indicación Geográfica Protegida. La petición de inscripción en el registro comunitario ya se ha tramitado con el objetivo de conservar y darle valor a la carne fresca proveniente de estos animales, a propuesta de Ternera Gallega, promotora de la iniciativa.
Publicado el

El pulpo gallego

Posiblemente el pulpo sea el producto por excelencia de Galicia, codiciado por todo el mundo y sobre todo su preparación es un auténtico arte, pero … ¿os habéis preguntado alguna vez si el pulpo que se consume en Galicia es gallego?
Publicado el 2 comentarios

El jamón ibérico entre las 7 Maravillas Gastronómicas

El jamón ibérico, las papas arrugadas, la tortilla de patatas, la paella valenciana, el pulpo a la gallega, los paparajotes murcianos y la quesada pasiega cántabra son desde hoy las 7 Maravillas Gastronómicas de España...
Publicado el

Pulpo cocido al vapor, premio mundial

El pulpo cocido al vapor en su jugo a través de un sistema de envasado al vacío, 'A Pulpeira', marca de la compañía de O bien Carballiño Frigos Arcos SL, se ubica en el mapa de la gastronomía internacional, al conseguir 2 estrellas de oro en los premios que organiza el Instituto del Sabor y de la Calidad y en el que participan empresas de todo el planeta.
Publicado el
Tiempo de carga: 1.906 segundos