
BOMBONES CON ALMENDRA "AMATLLONS" DE CHOCOLATES AMATLLER (125g)
- Sku 201640
- Marca Chocolates Amatller
BOMBONES CON ALMENDRA "AMATLLONS" DE CHOCOLATES AMATLLER (125g)
Excelente producto elaborado con ingredientes de primerísima calidad, sorprende a todos con los bombones "Amatllons" de Chocolates Amatller, este producto se presenta en un elegante estuche con 125 gramos de Amatllons- Bombones, la caja lleva dibujos de diseño modernista que lo convierten en el regalo ideal. ¡100% recomendado!
Ingredientes:
Ingredientes: Azúcar, Manteca de cacao, ALMENDRAS (21%), LECHE en polvo, Cacao desgrasado en polvo, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla).
Puede contener trazas de otros FRUTOS DE CÁSCARA
Valores nutricionales:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g). Valor energético: 2390Kj/571kcal; Grasas: 40g, de las cuales: saturadas 18g; Hidratos de Carbono: 40g, de los cuales: azúcares 37g; Proteínas: 10g; Sal: 0,50g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 1 año a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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