Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Aceite Gourmet

Aceite Gourmet

Aceites gourmet de alta calidad, el auténtico oro líquido tan preciado en toda la gastronomía mundial. En esta sección encontrarás aceites de oliva virgen extra en diferentes formatos así como aceites con un toque de sabor ideales para darle ese punto extra en tus platos, haz tu pedido de aceite online.

 

Mostrados 24 productos de 32

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CHINATA 250ml.

Aceites La Chinata

2,20€

El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SIERRA CAZORLA 5l.

Aceite Sierra Cazorla

28,05€

Aceite de Oliva Virgen Extra de la Sierra de Cazorla. Recipiente de 5 litros, excelente aceite virgen extra, aceite gourmet.

2 Opiniones

Peso5L

KNOLIVE EPICURE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 500ml.

Knolive

14,50€

Proclamado Mejor AOVE del mundo en la campaña 2017/18, según los resultados del ranking “The World’s Best Olive Oils”, el más prestigioso, riguroso y objetivo del mundo.

3 Opiniones

PACK ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DOP PICUAL 2l. (x2) SIERRA CAZORLA JAÉN

22,00€

Pack de 2 botellas de Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SIERRA DE CAZORLA 500ml.

Aceite Sierra Cazorla

4,20€

Aceite de oliva con denominación de origen protegida, de un verdor amarillento. Este aceite de oliva virgen es un monovarietal de la variedad picual.

1 Opinión

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO ROMÁNICO 5l.

27,88€

Aceite de Producción Agraria Ecológica (CCPAE). La esmerada producción del aceite de oliva ecológico supone el máximo respeto por el medio ambiente, ya que en el cultivo del olivo, solo se utilizan productos libres de químicos.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GOLD HISPASUR 2l.

Aceites Hispasur

35,85€

Aceite de Oliva Virgen Extra Gold Hispasur Lata 2L. ideal para añadirlo en todo tipo de ensaladas, en el pan untado con tomate y sal como desayuno o en el queso de vaca como de oveja acompañado de un vino tinto joven.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON LIMÓN LA CHINATA 250ml.

Aceites La Chinata

5,20€

Este condimento está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CHINATA 125ml.

No disponible

El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres.

0 Opiniones

ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA SIERRA CAZORLA PET 2l.

Aceite Sierra Cazorla

12,50€

Aceite de oliva virgen de la Sierra de Cazorla. Venta de aceite de oliva extra Sierra Cazorla, botella de 2 litros. Excelente aceite gourmet.

0 Opiniones

Peso2L

ACEITE DE OLIVA VIRGEN AL TARTUFO BIANCO "TRUFA BLANCA" (BARTOLINI 100ml.)

9,57€

Dale un toque especial a tus ensaladas, pastas, pescados y salsas de queso, prueba el aceite de Oliva Virgen al Tartufo, dale un toque de sabor a trufa a tus elaboraciones culinarias.

1 Opinión

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LLUCASALDENT (ELABORADO EN MENORCA 0,5L)

Llucasaldent

15,85€

Excelente aceite de oliva virgen extra con un sabor agradable ideal para ensaladas y elaboraciones gastronómicas. Con la realización de todo el proceso elaboración: producción, extracción y embotellado en Llucasaldent Gran obtenemos este aceite de ol

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LLUCASALDENT (ELABORADO EN MENORCA 0,25l)

Llucasaldent

8,15€

Prueba el nuevo aceite de Oliva Virgen extra elaborado en la isla de Menorca. Con la realización de todo el proceso elaboración: producción, extracción y embotellado en Llucasaldent Gran obtenemos este aceite de oliva extra de gran calidad.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AUBOCASSA (D.O. OLI DE MALLORCA / 500ml.)

ACEITE VIRGEN EXTRA AUBOCASSA

14,60€

Excelente aceite de Oliva Virgen extra de alta calidad y sabor, con denominación de origen D.O. Oli de Mallorca.

0 Opiniones

OLI DEL RAIG ACEITE DE OLIVA VIRGEN ECOLÓGICO OLIRIUM (0,5L)

OLIRIUM

No disponible

Os presentamos el aceite de Oliva Virgen extra sin filtrar de las aceitunas de la primera cosecha, Oli del Raig. "Sólo está disponible durante los meses de Diciembre y Enero hasta agotar las existencias."

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA OLIS SÓLLER (D.O.P OLI DE MALLORCA - 50ml.)

Olis Sóller

8,76€

Prueba nuestro aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Aceite de Mallorca. Dales un toque especial de sabor a tus elaboraciones gastronómicas, tu paladar lo agradecerá.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA D.O. OLI DE MALLORCA GRAN SELECCIÓN DE OLIS SÓLLER (500ml)

Olis Sóller

11,89€

Aceite de Oliva Virgen extra elaborado en la isla de Mallorca de primerísima calidad.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y GUINDILLA (LA CHINATA 250 ml)

Aceites La Chinata

5,20€

Si te gustan los sabores intensos y picantes este condimento a base de aceite de Oliva Virgen extra con guindilla te encantará.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CHINATA PET 5l.

Aceites La Chinata

36,03€

Garrafa de Aceite de Oliva Virgen Extra de 5 litros, este aceite tiene un sabor muy agradable al paladar sin el picor ni amargor característicos en muchos aceites de Oliva Virgen extra.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIGEN EXTRA VIDRIO LA CHINATA 100 ml.

Aceites La Chinata

1,65€

Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España.

0 Opiniones

ACEITE DE CAZORLA BOTELLA 250 ml.

Aceite Sierra Cazorla

2,50€

Aceite de oliva con denominación de origen protegida, de un verdor amarillento.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CHINATA 500ml.

Aceites La Chinata

3,41€

El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres.

0 Opiniones

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SIERRA DE CAZORLA 750ml.

Aceite Sierra Cazorla

5,30€

Sabor a fruto fresco, ligero en su amargor y suave en su picor. Este aceite de oliva virgen es un monovarietal de la variedad picual.

1 Opinión

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CHINATA 1l.

Aceites La Chinata

5,70€

El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres.

0 Opiniones

Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

Tiempo de carga: 0.542 segundos