Más en Conservas de mariscos y pescados Anterior Siguiente

Zamburiñas de las Rías Gallegas Espinaler Ol-120g.

Zamburi¤as Gallega Espinaler en salsa. La zamburi¤a se marisquea en las R¡as Gallegas y se cuece al vapor. Se elabora de tres maneras diferentes: en salsa de vieira, encebollada y al natural.
Ver más

IVA incluido



()

Zamburiñas Espinaler Ol-120g.

Mariscada en la Ría de Arosa, se cuece al vapor y se enlata. Se elaboran de tres maneras: en salsa de vieira, encebolladas y al natural. Molusco bivalvo marino, carnoso y con cuerpo en forma circular. Son muy apreciadas para su consumo tanto en fresco como en conserva, siendo de esta última forma cuando adquiere un peculiar sabor gracias a la salsa con que se macera.

NUEVO SERVICIO A DOMICILIO

REALIZA TU COMPRA POR TELÉFONO

En apenas 4 horas tu compra en casa 

GRATIS

·············

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

·············

 


#YOMEQUEDOENCASA

ENVÍO

GRATIS

PENÍNSULA Y BALEARES

PARA PEDIDOS SIN

PRODUCTOS REFRIGERADOS

 

 

 


¿Dudas sobre tu pedido? 

email: calidad@elpaladar.es

TLF. +34 971 38 23 62

Horario: Lunes a Viernes

8:00-14:00 16:00-19:00