Más en Tablas de Quesos y Elaborados Anterior Siguiente

TALEGGIO FERMIER

Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla...
Ver más

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 032038
  • Más en Tablas de Quesos y Elaborados, ,
  • Marca: El Paladar
  • Peso: 2 Kg aprox.
  • Producto refrigerado: "Producto no disponible para fuera de España"
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

QUESO TALEGGIO FERMIER

TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Italia. Pasta semi-blanda, corteza lavada. Maduración: Entre 6 y 10 semanas. Sabor suave.

Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla característica. % MG/ES: > 48 %

Antiquísimo queso italiano originario del valle de Taleggio en Bérgamo. Actualmente se elabora en una zona más amplia del Norte de Italia, desde el Piemonte hasta el Veneto. Con DOP desde 1996.

Comprar Queso Taleggio Fermier ✅ Venta online de quesos italianos | El Paladar
TALEGGIO FERMIER El Paladar Desde 11,75€

Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla...

Peso2 Kg aprox.

Borrar historial