Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
SARDINILLAS ESPINALER EN ACEITE DE OLIVA 16/20

SARDINILLAS ESPINALER EN ACEITE DE OLIVA 16/20

La sardinilla se pesca en diferentes ‚pocas del a¤o, siendo los del mes de septiembre, las de mejor calidad. Se les da un punto de cocci¢n al vapor y se recubren de aceite de oliva. Ver más

  • Sku 202157
Descripción

SARDINILLAS ESPINALER EN ACEITE DE OLIVA 16/20

Para su conservación, en primer lugar se desvicera el pescado meticulosamente y se lava en agua templada y sal. Seguidamente se fríen en aceite de oliva para conseguir dotar así de más dureza al pescado para que posteriormente no se rompa. Se enfrían a temperatura ambiente y se escurren, a partir de aquí se inicia el proceso de colocar una a una las sardinas en lata, manual y ordenadamente, recubriéndolas con aceite de oliva. Finalmente se cierra el envase para su conservación. Es un pescado azul con muchos beneficios para la salud.

Opiniones

Tiempo de carga: 0.468 segundos