Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Le Grand Camembert Pays (Francia)

Queso Le Grand Camembert Pays (Francia)

0.0/5 0 Opiniones
? Queso Grand Camembert Pays, elaborado con leche pasteurizada de vaca. Es un valor seguro en cualquier tabla de quesos. Está elaborado siguiendo la tradición artesanal, lo que le concede un sabor único. Ver más

  • Sku 013000
Descripción

Queso Le Grand Camembert Pays (Francia)

? Queso Grand Camembert Pays, elaborado con leche pasteurizada de vaca. Es un valor seguro en cualquier tabla de quesos. Está elaborado siguiendo la tradición artesanal, lo que le concede un sabor único.

El queso Camembert es el queso francés más popular junto al Brie, elaborado con leche cruda de vaca y considerado un queso de pasta blanda.

Este queso tiene un aroma muy agradable a frutas.

Recuerda mantenerlo en una temperatura fresca entre 4 y 7ºC, antes de consumirlo combiene sacarlo antes del frigorífico una media hora.

El Camembert es ideal para tomarlo con ensaladas y combinado con frutas, gratinadoo como ingrediente en pastas y hojaldres.

Opiniones

Productos relacionados

Halloumi Alambra Porción / Chipre 225gr.

Desde 4,68€

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

1 Opinión

nuevo

Queso Papillon Margalet 150g.

Desde No disponible

Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.

0 Opiniones

nuevo

Queso Brique de Loubressac de Vaca 200g.

Desde No disponible

El queso Brique de Vaca es un queso francés que se elabora con leche de vaca. Se trata de un queso suave y cremoso con un sabor a leche fresca y un aroma agradable.

0 Opiniones

nuevo

Saint Félicien Tentación 200g.

Desde 6,92€

Queso de pasta blanda elaborado con leche termizada de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.

0 Opiniones

nuevo

Queso Feta Dop Dodoni Salmuera

Desde No disponible

Auténtico queso Feta con DOP elaborado con leche de oveja y de cabra de la región de Epirus. Su envase "abre fácil" y la salmuera en la que se baña hacen que el queso Feta conserve todo su sabor. Dodoni, la más vendida en Grecia.

0 Opiniones

nuevo

Queso Tête de Moine en Roseta (100g)

El Queso Tete de Moine (Cabeza de monje) procedente de Suiza y elaborado con leche de vaca. Se corta con un aparato llamado Girolle, consiste en una tabla con un eje de acero y una rasqueta, que al dar vueltas va formando unas virutas en forma de flores.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.508 segundos