Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO

QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO

Premio International Cheese en el Festival del 2019 SILVER AWARD. Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes. Ver más

  • Sku 033097
Descripción

QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO

Premio International Cheese en el Festival del 2019 SILVER AWARD

Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes. La complejidad de un queso que lleva trufa en su interior es encontrar el equilibrio entre proporción y maduración.

El queso tiene una curación de 180 días, hay unas manchitas distribuidas por la superficie de forma uniforme, estos son los trocitos de trufa negra, que está homogéneamente repartida, consiguiendo un reparto equilibrado de aroma y sabor.

INGREDIENTES: Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, y lisozima, Aceite de Oliva VExtra y Trufa Negra.

Opiniones

Tiempo de carga: 0.470 segundos