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Otras Conservas Vegetales

Otras Conservas Vegetales

Carne de pimiento choricero, corazones de alcachofas, cremas, pimientos asados, tomates, peix sec, setas en conserva, alcaparras, cebollas en vinagre, escalivada, pimientos asados... Encuentra las mejores conservas de las mejores marcas artesanas, haz tu pedido online.

Mostrados 17 productos de 17

CORAZONES ALCACHOFA 30p. CAPRICHOS DEL PALADAR

Caprichos del Paladar

13,30€

Elaborado con productos frescos de España, al baño maría, sin conservantes ni colorantes.

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HINOJO MARINO / FONOLL MARÍ DE MENORCA 50gr.

Mel i Untis

3,30€

Añáde hinojo marino de Menorca a tus ensaladas, tiene un sabor muy aromático que te sorprenderá.

3 Opiniones

ESCALIVADA AMETLLER ORIGEN 250g

AMETLLER ORIGENS

4,55€

Ideal para combinar nuestra escalivada con una ensalada de queso de cabra, tostadas y anchoas.

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MITADES DE ALCACHOFA IBÉRICA (24/28 PIEZAS TARRO-V720)

Caprichos del Paladar

7,98€

Disfruta del mejor sabor con nuestras mitades de alcachofas ibéricas Del Paladar, elaborado con productos frescos españoles pasados por baño maria y sin colorantes ni conservantes.

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TOMATES SECOS EN ACEITE - MODENA ESTENSE 280g.

MODENA ESTENSE

2,43€

Desde Italia os traemos este delicioso producto típico en la gastronomía mediterránea, tomates secos en aceite ideales para tomar antes del plato principal "Antipasto/Antipasti" o combinadlas en tus elaboraciones culinarias.

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LENTEJAS BELUGA ESPINALER

Conservas Espinaler

3,95€

Ricas lentejas envasadas al cristal. La denominación de 'caviar' de este tipo de lenteja viene dada por su aspecto en crudo. Es negra y hace 3x2 mm aprox. Se cultivan en pocas cantidades. La lenteja beluga, conocida también como lenteja caviar.

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GARBANZO DE PAYÉS ESPINALER

Conservas Espinaler

4,40€

Garbanzo de payés hervido Espinaler. Perfecto para ensaladas templadas. Son garbanzos cultivados en terreno de secano y tierra rica, la cual cosa hace que no sean de gran dimensión pero si de gran sabor.

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GILDAS ZUBELZU CON ANCHOA TARRINA 300ml.

ZUBELZU PIPARRAK

6,69€

Pintxo tipico del norte listo para consumir.

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GILDAS ZUBELZU CON BOQUERÓN

ZUBELZU PIPARRAK

No disponible

Pintxo típico del norte listo para consumir. Tarrinas de 6 gildas (2 Aceitunas ,Piparra de Ibarra, Boquerón)

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ALUBIAS NEGRAS COCIDAS ZUBELZU

ZUBELZU PIPARRAK

No disponible

Sabrosas alubias negras cocidas presentadas en un tarro de cristal 446ml.

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CORAZONES ALCACHOFA 6/8 CAPRICHOS DEL PALADAR

Caprichos del Paladar

3,50€

Comprar Corazones de alcachofa 6/8 frutos Caprichos del Paladar.

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ALCACHOFA CARAMELIZADA 16/18 FRUTOS CAPRICHOS EL PALADAR

Caprichos del Paladar

6,25€

Comprar Alcachofa Caramelizada 16/18 frutos Caprichos del Paladar.

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GUINDILLAS VASCAS ZUBELZU 195g.

ZUBELZU PIPARRAK

4,54€

Guindillas del País Vasco, envasadas en vinagre de vino blanco de poca acidez y bajo contenido en sal. Guindillas con suave sabor, y prácticamente exenta de picor alguno, con el Label Vasco de calidad.

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ALCAPARRAS DE MENORCA UNTIS 200gr.

Mel i Untis

8,15€

Deliciosas alcaparras recolectadas a lo largo de la costa menorquina.

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ALCAPARRAS DE MENORCA UNTIS 100gr.

Mel i Untis

5,70€

Deliciosas alcaparras recolectadas a lo largo de la costa menorquina.

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ALCACHOFA SEMILARGA 10/14 MEDITERRANEA V720 CAPRICHOS PALADAR

Caprichos del Paladar

6,89€

Elaborado con productos frescos de España, al baño María, sin colorantes ni conservantes.

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ALCACHOFAS AL NATURAL ESPINALER 16/20 Pz.

Conservas Espinaler

No disponible

Ricas y apetitosas alcachofitas espinaler en envase de vidrio. Las Alcachofas al natural Espinaler proceden de la huerta murciana y están envasadas por Espinaler en frascos de cristal de 16/20 piezas.

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Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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