Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Jamón Serrano Bodega Selección El Paladar (Deshuesado 4,5 Kg.)

Jamón Serrano Bodega Selección El Paladar (Deshuesado 4,5 Kg.)

JAMÓN SERRANO BODEGA SELECCIÓN EL PALADAR, deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor. Ver más
Mira como lo hacemos !!!

  • Sku 011001
Descripción

JAMÓN SERRANO BODEGA SELECCIÓN EL PALADAR (Deshuesado 4,5 kg.)

Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido casi 12.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas. Y es que no todos los jamones son iguales.


 

Mira como lo hacemos !!!

JAMON DESHUESADO Y PULIDO

Nuestros jamones son todos escogidos en bodega uno a uno, luego mantenemos nuestra reserva reposando hasta que creemos es su punto optimo de curación. Cuando es su momento y segun demanda cojoemos el jamon y lo deshuesamos, de esta forma el jamon está en su punto perfecto de curación y se lo sermivos al cliente con menos de 10 dias desde que se le quito el hueso. 

Por otro lado lo pulimos al 100% de piel y rencio, para conseguir que el sabor sea limpio y no tenga toques de sabor rancio debido a la piel. Lo puedes apreciar bien en las fotos de nuestros deshuesados.

Opiniones

Productos relacionados

Centro Paleta Cebo Campo Ibérica "Deshuesada" 50% Raza Iberica

Deshuesados El Paladar

Desde 47,81€

Deliciosa paleta ibérica deshuesada y envasada al vacío.

0 Opiniones

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Selección El Paladar (Deshuesado)

Deshuesados El Paladar

Desde 59,40€ 53,46€

JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC SELECCIÓN EL PALADAR (Deshuesado), deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

5 Opiniones

Tiempo de carga: 0.658 segundos