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El mejor jamón de España. Jamón De Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas. Vive toda una auténtica experiencia Delicatessen con Cinco Jotas.
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IVA incluido
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El Jamón Ibérico de Bellota por excelencia en su tradicional formato. Una pieza exclusiva. Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos. Crea tu propia obra esculpiendo un auténtico Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas a corte de cuchillo y sorprende a todo el mundo con los matices propios del mejor jamón del mundo, recién cortado.
Ingredientes y alérgenos
CONSEJOS:
En casa, el Jamón Cinco Jotas debe preservarse en sitio fresco y ventilado hasta su consumo. Una vez recibido, debe extraerse de la funda y el papel de estraza que lo resguardan. En el instante del corte, debemos contar con el equipo preciso ya antes de empezar. Un jamonero, un cuchillo de hoja ancha para adecentar la faz interior y exterior de la pieza, un cuchillo jamonero largo y flexible y un afilador son los elementos básicos para poder sacar todo el desempeño a cada pieza. Es fundamental dejar el puesto de corte limpio y resguardar apropiadamente la zona de corte para eludir la oxidación de la pieza. Para esto aconsejamos cubrir la zona expuesta con unas finas lonchas de grasa del propio jamón.
El Jamón Cinco Jotas está elaborada con las patas traseras del Cerdo Ibérico 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879. Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península. Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. También conocido como: Jamón de Jabugo, Jamón 5j, Jamón Sanchez Romero Carvajal.
NUTRIENTES 100 g
Descripción de la ración Valor Nutricional medio por cada 100g
Cantidad/Unidad (VRN)
CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN
Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco.
MODO DE EMPLEO:
Retirar la corteza. Cortar en finas lonchas.
Opiniones
Il migliore in assoluto.
Super FANTASTICO