Tan fácil como abrir y servir con nuestras conservas de comida preparada, verdinas con marisco, fabada asturiana, carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto, chorizos con sidra, callos de bacalao... sorprende a los tuyos con productos de primera calidad, ¡te sorprenderán!
✅ Prueba nuestra nueva conserva artesana con almejas y langostinos del Cantábrico hacen de esta mezcla un menú sabroso y ligero para en cualquier época del año.
✅ Pequeños chorizos elaborados de forma artesanal. ⭐️ Chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal y ajo) y sidra natural.
Detalles✅ Prueba nuestro plato tradicional y muy popular en la gastronomía española, en su versión marina. ⭐️ Tripa de bacalao, agua de cocción, jamón, cebolla, tomate, ajo, harina de maiz, pimentón, vino blanco, aceite de oliva, sal y especias.
Detalles✅Chipirones en su Tinta. Un plato característico de nuestra gastronomía vasca elaborado de forma artesanal. Limpiamos de forma manual los chipirones previamente.
✅ Bacalao al Pil Pil. Un clásico de la gastronomía vasca. Elaborado con filetes de bacalao de las Islas Feroe (sin espinas) y salsa Pil-pil.
✅ Pimientos rellenos de bacalao en salsa con una cremosa bechamel elaborada con leche de caserío.
Detalles✅ Albóndigas caseras y elaboradas con carne de ternera de crianza propia marcarán la diferencia en los menús del día.
Detalles✅ Suculento pimiento del piquillo relleno con queso azul de Cabrales. ⭐️ Pimientos de piquillo, queso cabrales, nata, leche, harina de trigo, aceite de oliva, brandy, sal y especias.
Detalles✅ Suculenta conserva de pimiento del piquillo acompañado con centollo. ⭐️ Pimientos de piquillo, centollo, leche, nata, harina de trigo, aceite de oliva, sal y especias.
Detalles✅ La joya de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española. ⭐️ Elaborado exclusivamente con Faba asturiana.
Preparado para fabada Asturiana siguiendo la tradición artesana, manteniendo un exhaustivo control de la calidad de las materias primas e ingredientes que se utilizan para que el resultado sea un producto de alta calidad.
Pequeños pimientos rojos ligeramente picantes, elaborados de forma artesanal con queso de cabra. Ideales para aperitivo y para combinar con ensaladas.
Detalles✅ Prueba nuestra nueva conserva artesana, carrilleras de cerdo guisadas en salsa de vino tinto ⭐️ Caliéntese ligeramente al baño maría o vaciar el contenido en una cazuela y calentar a fuego lento.
Detalles