
Comida en Conserva
Tan fácil como abrir y servir con nuestras conservas de comida preparada, verdinas con marisco, fabada asturiana, carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto, chorizos con sidra, callos de bacalao... sorprende a los tuyos con productos de primera calidad, ¡te sorprenderán!
Conservas Laurel
Desde 6,07€
Descubre la exquisitez de las verdinas con marisco de Laurel Conservas Selectas. Esta deliciosa combinación de legumbres y mariscos te transportará a sabores únicos y auténticos. Disfruta de una experiencia gastronómica de calidad.
No disponible
Chipirones en su Tinta. Un plato característico de nuestra gastronomía vasca elaborado de forma artesanal. Limpiamos de forma manual los chipirones previamente.
Peso250 gr.
No disponible
Bacalao al Pil Pil. Un clásico de la gastronomía vasca. Elaborado con filetes de bacalao de las Islas Feroe (sin espinas) y salsa Pil-pil.
Peso235 gr.
Pimiento Relleno De Bacalao En Salsa
No disponible
Pimientos rellenos de bacalao en salsa con una cremosa bechamel elaborada con leche de caserío.
Peso235 gr.
No disponible
Una suave ensaladilla fresca y ligera. Prueba nuestra ensaladilla elaborada con productos de alta calidad.
Peso250 g.
No disponible
Albóndigas caseras y elaboradas con carne de ternera de crianza propia marcarán la diferencia en los menús del día.
Peso250 gr.
Conservas Laurel
6,07€
La joya de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española. ⭐️ Elaborado exclusivamente con Faba asturiana.
Preparado Para Fabada Asturiana
Monasterio de Obona7,15€
Preparado para fabada Asturiana siguiendo la tradición artesana, manteniendo un exhaustivo control de la calidad de las materias primas e ingredientes que se utilizan para que el resultado sea un producto de alta calidad.
Peso550 gr.
Carrilleras de Cerdo Ibérico al Vino Tinto
Conservas LaurelDesde 6,55€
Prueba nuestra nueva conserva artesana, carrilleras de cerdo guisadas en salsa de vino tinto ⭐️ Caliéntese ligeramente al baño maría o vaciar el contenido en una cazuela y calentar a fuego lento.
Filtrar por