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Caviar Perlita Osetra 50gr

Muchos prefieren este caviar por su peculiar sabor y aroma. Piscifactoría francesa con mas de 25 años de experiencia
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Caviar Perlita Osetra 50gr

Caviar Osetra

– Especie Baeri = especie siberiana

– Calidad de alto nivel Osetra

– Trazabilidad y seguridad del producto, ecografía y biopsia antes de la pesca

– Envasado directamente en el laboratorio de la piscifactoría ,máximo 30 minutos después de la pesca

– Nunca hemos utilizado en la alimentación de los peces harinas de origen animal.

– Caviar utilizado por Chefs con estrellas Michelin y también por la cadena mundial de restaurantes Nikki Beach

 

¿Donde se produce esta caviar?

En una piscifactoría francesa al sur de Bordeaux con más de 25 años de experiencia.

En Francia hemos conocido la extinción de la especie de esturión de Atlantico “Sturio” que venía a

reprodurcirse en los ríos de Bordeaux.

Gracias a esta experiencia durante todos estos años nos a permitido ofrecer un Caviar de alto nivel tipo Osetra

(diámetro 2,6/2,8 mm) de la especie en cautividad de esturiones de la familia Siberiana (Baeri)

¿Cuales son las características de vuestra piscifactoría?

pisifactoría caviar

Al contrario de otras piscifactorías que pescan solamente 2 veces al año nosotros utilizamos la geotermia

gracias a un pozo que está a 2000 m de profundidad y nos permite regular las temperaturas del agua para

poder producir y pescar durante todos los meses del año, teniendo en cuenta anteriormente la ecografía y

biopsia para poder seleccionar el producto de más alta calidad. También es muy importante la alimentación

de los peces, y en nuestros certificados se detalla que nunca hemos utilizado “harina de origen animal”

estando dentro de la nueva ley Europea. Todo esto garantiza la máxima calidad, sabor y persistencia en 

boca que buscan los amantes del Caviar. Gracias a toda la información que aparece en cada lata el consumidor

puede seguir la trazabilidad desde principio a fin. Para eso los peces tienen un chip de trazabilidad (se puede

ver en el siguiente vídeo ) El caviar lo envasamos sin superar un máximo de 30 minutos después de la pesca

en nuestro laboratorio HACCP, nuestras piscinas aseguran una calidad y limpieza del agua mediante análisis

permanentes.



¿Quienes son nuestros mayores clientes?

Los clienes de los paises del Este con gran experiencia en la cultura del Caviar que confían plenamente en nuestro

producto por su calidad demostrada, también empezamos a exportar importantes cantidades de caviar en paises

árabes gracias a que no utilizamos harinas de origen animal estando registrado en todos los certificados sanitarios.

Producto refrigerado"Producto no disponible para fuera de España"

SATISFACCIÓN 100% GARANTIZADA

PEDIDO MÍNIMO 25€

¿Dudas sobre tu pedido? Envíanos un email: order@elpaladar.es


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Caviar Perlita Osetra 50gr 192,00€

Muchos prefieren este caviar por su peculiar sabor y aroma. Piscifactoría francesa con mas de 25 años de experiencia

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