Más en Embutidos Curados Anterior Siguiente

Bresaola Punta D'anca

5/5 5/5 (4 Opiniones)

El producto se obtiene a partir de cadera de ternera procedente de animales de una edad media de 24- meses.A continuación, se sala, prensa en una forma semicilíndrica, envuelto en tripa natural y envejecido.
Ver más

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 022024
  • Más en Embutidos Curados
  • Marca: El Paladar
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Bresaola Punta D'anca

Carne de vacuno, sal, dextrosa, aromas naturales,nitrato potásico y nitrito sódico.

La producción se lleva a cabo exclusivamente en Valtellina , que , por su clima seco y su Las temperaturas no son especialmente elevados , incluso durante la temporada de verano , es ideal para permitir la etapa de curado adecuado de la carne sin desencadenar los procesos de fermentación anómalas.

La bresaola se elabora con la cadera de la ternera, se condimenta con sal y se deja curar lentamente.
 
Pídela online nuestra bresaola !!!
Te la enviamos a tu casa !!
 
Descubre los mejores loncheados al vacio!!

Tiendas online de alimentacion

 

 

 

Opiniones

- - 5

- - 5

- - 5

- - 5

SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

EN 24H. 

PALMA - IBIZA - MENORCA

Para ello, puedes contactar con tu tienda El Paladar más cercana o por 👉 WhatsApp.

Estamos disponibles en Palma, Ibiza y Menorca

IMPORTANTE: La hora límite para entrega de pedidos en 24h. antes de las 12h. del mediodía.

MÁS INFORMACIÓN

Haz tu pedido por WhatsApp de El Paladar


☎️ CIUTADELLA:  > 971 482 754
☎️ MAHÓN:  > 971 369 248
☎️ MERCADAL:  > 971 375 458
☎️ PALMA:  > 971 717 404
☎️ IBIZA:  > 871 717 141

🟢 whatsApp