Conservas Espinaler, aquí podrás encontrar conservas de pescado y marisco de alta calidad, desde conservas de ventresca, hígado de bacalao, sardinillas, berberechos, mejillones, navajas, caracoles de mar, chipirones, pulpo... Haz tu pedido online de productos Espinaler.
Deliciosos y apetitosos caracoles del mar Mediterr neo. Ideales para un perfecto aperitivo.
Las navajas al natural de Espinaler procedenten de las Rías Gallegas son perfectas para el aperitivo. ✅ El aceite que aparecerá al abrir la lata es sinónimo de calidad y de que el marisqueo se ha hecho en el momento óptimo...
✅ Nuevo pack de 6 latas de berberechos Espinaler. El berberecho se selecciona en cada campaña y se procesa en el menor tiempo posible para conservar sus propiedades: se cuece, se selecciona por tamaño y se enlata.
✅ NUEVO PACK DE 6 CONSERVAS DE SARDINILLA 16-20 ESPINALER RR-125 x6 latas. ✅ La sardinilla se pesca en diferentes épocas del año, aunque la del mes de septiembre es la de mayor calidad. Para su elaboración se le da un punto de cocción al vapor y se e
✅ NUEVO PACK DE 6 LATAS DE CONSERVAS DE CARACOLES DE MAR ESPINALER OL-120 x6 LATAS ✅ Se extrae a mano uno a uno, se cuece al vapor antes de extraerlo de su concha y se enlata manualmente con agua natural.
✅ NUEVO PACK DE 6 LATAS DE CONSERVAS DE BERBERECHOS ESPINALER 45-55p ✅ El berberecho se selecciona en cada campaña y se procesa en el menor tiempo posible para conservar sus propiedades: se cuece, se selecciona por tamaño y se enlata.
✅ Ideales para un aperitivo gourmet. Es ideal degustar el producto fresco, en torno a 10º - 12ºC. Recomendamos meter la lata media hora antes de abrirla en la nevera y tomarlos directamente de la lata, fuera de la cual se oxidan rápidamente y ...
Gran selección en forma de packs con los mejores productos gourmet y delicatessen del mercado, ideales para regalar. Hemos creado este delicioso pack para ti !!!
Pack Llevant Espinaler. ✅ Ideal para aperitivos en cualquier momento! En este pack encontrarás una lata de mejillones, almejas, berberechos y caracoles de mar junto con una botella de salsa Espinaler.
Berberechos 50/60 Espinaler. Apetitosos y delicosos berberechos de las Rías Gallegas de Espinaler. Ideales para aperitivos.
Comprar apetitosos berberechos Espinaler que harán de tu aperitivo un delicioso manjar.
El mejill¢n procede de la R¡a de Arosa se recoge de las bateas y r pidamente se elabora, fri‚ndolo en aceite de oliva virgen, se le a¤ade el escabeche elaborado con vinagre, piment¢n y especias seleccionadas.
Excelentes berberechos de la gama Premium de Espinaler, en la lata encontrarás entre 30 y 40 piezas de primera calidad.
Este pack es ideal para tomarlo como aperitivo, contiene una lata de berberechos otra de mejillones y una de aceitunas rellenas de deliciosa anchoa.
De las mejores Navajas al natural que encontraréis en el mercado de conservas, ideal para tomarlas en aperitivos junto a un buen vermut junto a los tuyos. Disfrútalas con vinos blancos, rosados, cavas, vermut, cervezas y aceitunas en el Aperitivo.
Excelente almeja fina conocida como "Rubia" La almeja fina es la de más calidad alcanzando mayor valor por sus propias características en sabor y textura.
Excelente aperitivo de rodajas de pulpo relleno de la empresa Conservas Espinaler.
Excelentes mejillones procedentes de las mejores bateas de las Rías Gallegas. Ideales para tomar en aperitivo junto a un buen vermut.
DettagliNavas al natural en conserva. Excelente producto de las rías gallegas de alta calidad y textura. Las navajas naturales desde su mariscado, proceso de elaboración y envasado se ha realizado sin interrupciones para asegurar...
Apetitosos y delicosos berberechos de las Rías Gallegas de Espinaler. Ideales para aperitivos.
La sardinilla se pesca en diferentes ‚pocas del a¤o, siendo los del mes de septiembre, las de mejor calidad. Se les da un punto de cocci¢n al vapor y se recubren de aceite de oliva.
La almeja blanca o _babosa_ procedente de las r¡as de Arosa, se marisquea durante los meses de octubre, noviembre y diciembre. Es la reina de las almejas por su sabor y textura. Las de mejor calidad son las de Santa Eugenia de Ribeira.
Zamburi¤as Gallega Espinaler en salsa. La zamburi¤a se marisquea en las R¡as Gallegas y se cuece al vapor. Se elabora de tres maneras diferentes: en salsa de vieira, encebollada y al natural.
Deliciosas y apetitosas conchas finas al natural de la costa de Andaluc¡a.