¿A quien no le gustan los embutidos codidos? sabrosos y de primera calidad, ideales para cualquier momento !!! Pídelos en nuestra tienda gourmet online !!
Morcilla de Burgos con arroz. La tradicional Morcilla de Burgos, una morcilla de arroz embutida a base de cebolla horcal, arroz extra, sangre, manteca y especias naturales. Cruda, frita, cocida, asada, sola o acompa¤ada, a nosotro
Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas, prueba nuestra butifarra blanca de la casa Mitjans.
Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas. Volvemos a los orígenes a través de la recuperación de fórmulas culinarias de nuestra tierra para ofrecer butifarras.
Morcilla Asturiana Selecta - Monasterio de Obona - En la elaboración de nuestros Embutidos, tenemos muy en cuenta la selección de las mejores carnes y pimentones de la mejor calidad. Formato de 3 unidades 250 gr.
Una pechuga entera de pavo con su piel. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.
Media pechuga de pavo con su piel cortada por la mitad. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.
Elaboradas con un relleno de muslos, pecho en el centro y diferentes carnes de pintada y cerdo cocinado al horno con verduras, especias y trufa, resultan perfectas para consumir en un loncheado frío o ligeramente tibio.
Producido con carne de cerdo nacido y criado en Italia, para así garantizar el control de la cadena de suministro, al que se le añade pistachos, maridaje típico de Bologna.
Delicioso embutido de pavo, Pastrani de Mitjans. Sin colorantes, sin lactosa, sin gluten, sin soja, sin OMG, sin glutamato y sin proteinas de leche de vaca.
Muslo de Pavo asados al horno de Mitjans. Un muslo y un contramuslo de pavo deshuesados y con su piel. Macerados con hierbas y especias, embutidos manualmente en malla pieza a pieza, asados al horno y ligeramente ahumados con madera de haya.
Descubre nuestra butifarra catalana de la casa Mitjans. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, tocino, etc.) para conseguir un producto magro y sabroso.
Caja de 5-6 kilos aproximadamente. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despiece tradicional va unido al "tocino de lomo" u "hoja de tocino".
Jamón Cocido Confitado Mitjans. Un jamón entero de cerdo de raza Duroc, alimentado de forma tradicional. Cocido con hierbas y especias a baja temperatura y larga cocción. Madurado en su propio jugo en lata, lo que le da un toque caramelizado,
0 Opinioni su
Prodotto aggiunto al carrello
Il prodotto é stato aggiunto con successo al carrello