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SURTIDO DE CHOCOLATINAS ORÍGENES DE CHOCOLATES AMATLLER (4x18g)

SURTIDO DE CHOCOLATINAS ORÍGENES DE CHOCOLATES AMATLLER (4x18g)

Nuevo pack de 4 chocolatinas de chocolates de origen único, Ghana y Ecuador con diferentes porcentajes de cacao 70% y 80%. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 222484
Descripción

SURTIDO DE CHOCOLATINAS ORÍGENES DE CHOCOLATES AMATLLER (4x18g)

Os presentamos el nuevo pack de 4 chocolatinas de cacao origen único, procedencia de Ghana y Ecuador con diferentes porcentajes de cacao, 70% y 85%.
Si te gustan los sabores naturales del cacao de origen único y sin aromas añadidos. El cacao de Ghana se caracteriza por su sabor pronunciado y con notas afrutadas y notas tostadas que ayudan a prolongarse en boca. El cacao de Ecuador se caracteriza por ser un cacao armónico y delicado con ligeros toques florales combinados con un buen equilibrio a notas de frutos secos. Toda una autentica delicia para disfrutar del buen chocolate en cualquier lugar y momento del día, 100% recomendado.

 

Ingredientes

  1. Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
  2. Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
  3. Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.
  4. Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

 

Valores nutricionales

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).

Valor energético: 2339 Kj/564 kcal; Grasas: 42g, de las cuales: saturadas 27g; Hidratos de Carbono: 32g; de los cuales: azúcares 31g; Proteínas: 9.0g; Sal: 0,1g

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).

Valor energético: 2443 Kj/590 kcal; Grasas: 46g, de las cuales: saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).

Valor energético: 2443Kj/596kcal; Grasas: 46g, de las cuales : saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0.02g

 

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opiniones

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