Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Morcón Ibérico Loncheado El Paladar 100 g

Morcón Ibérico Loncheado El Paladar 100 g

5.0/5 1 Opinión
Morcón ibérico loncheado, elaborado con magro selecto de cerdo y curado en tripa gruesa. Sobre de 100 g envasado al vacío. Ver más

  • Sku 024050
  • Marca
  • Peso 100gr.
Descripción

Morcón Ibérico Loncheado El Paladar 100 g

El Morcón Ibérico Loncheado El Paladar se presenta en un práctico sobre de 100 g envasado al vacío, listo para consumir. Es un embutido tradicional del sudoeste de España, similar al chorizo pero con características propias que lo distinguen por su sabor, textura y proceso de elaboración.

Características y elaboración

El morcón se diferencia principalmente por su embutido en intestino grueso, a diferencia del chorizo que utiliza intestino delgado. Además, se elabora con magro de mayor calidad, evitando cúmulos de grasa y tejidos conectivos. En su composición se utiliza aproximadamente un 30 % de carne proveniente de la paletilla del cerdo ibérico, aportando una textura más limpia y uniforme.

Textura y sabor

De corte grueso y sabor intenso, ofrece un aroma profundo y especiado, con una textura firme y jugosa que se potencia al alcanzar temperatura ambiente. Las lonchas, una vez abiertas, se separan con facilidad, facilitando su consumo inmediato.

Uso sugerido y maridaje

Ideal para incluir en tablas de embutidos o como aperitivo gourmet. Se recomienda dejarlo a temperatura ambiente durante unos 20 minutos antes de servir. Marida perfectamente con:

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en pocos días para disfrutar de su sabor y textura óptimos.

Opiniones

Muy bonito como el chorizo.

19/12/2020 03:48
Tiempo de carga: 0.530 segundos