Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
QUESO TAVOLIERE (1/4 Rueda 3Kg)

QUESO TAVOLIERE (1/4 Rueda 3Kg)

0.0/5 0 Opiniones
Queso italiano fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 45 días. Es un queso de pasta prensada con algunos agujeros. La corteza se trata con salsa de tomate y aceite de oliva virgen-extra. Ver más

  • Sku 013696
Descripción

QUESO TAVOLIERE (1/4 Rueda 3Kg)

Queso fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 45 días. Es un queso de pasta prensada con algunos agujeros. La corteza se trata con salsa de tomate y aceite de oliva virgen-extra.

El Tavoliere es un queso blando elaborado con leche pasteurizada de vaca, que madura aproximadamente 60 días, durante los cuales la corteza se trata con salsa de tomate y aceite de oliva virgen extra. En su interior del queso tiene un distintivo aspecto, la cremosa pasta de color amarillo pálido está plagada de pequeños agujeros llamados “ojos” repartidos de forma aleatoria.

Su sabor es complejo, levemente ácido pero finalmente delicado, cuyo aroma recuerda ligeramente el yogurt y la mantequilla con un toque de tomate cerca de la corteza. La consistencia y la textura se asemejan a los quesos similares en el área del norte de Italia, como el Asiago Pressato, Trugole o Crucolo.

El Tavoliere es un queso en forma de rueda. Es un excelente queso para picar, o para bocadillos, tiene una excelente capacidad para derretirse y enriquecer por ejemplo una sopa de cebolla o cubierto por un pedazo de pan de nuez al lado de una taza de sopa de tomate, pero también puede funcionar bien como un queso de mesa. Combínelo con un Sauvignon Blanc o con una cerveza.

  • LECHE: Vaca
  • MARCA: La Casearia Carpenedo
  • %MG/ES: 50%
  • TEMPERATURA: 06º
  • PAÍS: Italia

Opiniones

Productos relacionados

Queso Mahón Semicurado Son Vives

Queso Son Vives

Desde 4,08€

Queso Mahón Son Vives Semi Curado elaborado con leche cruda de vaca frisona en la finca de Son Vives.

23 Opiniones

nuevo

Queso Mahón Menorca Subaida Semi Curado

Queso Subaida

Desde 4,33€

Queso Semicurado Artesano pieza entera con Denominación de Origen Mahón-Menorca elaborado con propia producción de leche. Maduración de 2-4 meses

15 Opiniones

nuevo

Queso Raclette "Suizo"

Desde 21,00€

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza.

5 Opiniones

nuevo

Queso Provolone "Italiano"

Desde 36,65€

El Provolone es un queso delicioso para rallar sobre tostas, sopas, pizzas y pastas. Y en general, para cualquier plato que necesite de un queso rallado...

1 Opinión

nuevo

Queso Morbier DOP.

Desde 22,33€

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del Jura. De pasta prensada no cocida. Su gran particularidad es la capa de carbón vegetal que lleva en su interior.

0 Opiniones

nuevo

Raclette Ermitage Rueda

Desde No disponible

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible, tiene un sabor dulzón que se intensifica al fundir el queso. Suele fundirse y acompañarse con patatas hervidas.

0 Opiniones

nuevo

Queso Gouda Veldhuyzen Rueda

47,38€

Un queso tradicional holandés con una textura hermosa y cremosa. Los perfiles de sabor de este queso incluyen miel, caramelo y caramelo.

0 Opiniones

nuevo

Queso Cabra del Tiétar Semi

Desde 23,86€

De corteza amarilla, textura firme y corte entero, su pasta es blanca y compacta con algunos agujeros de origen mecánico. Su sabor recuerda a las almendras y su retrogusto es ligeramente ácido. Tiene un aroma que recuerda a los frutos secos.

0 Opiniones

nuevo

Queso de Oveja Semi Antigua Quesería

Desde 21,76€

Este queso de gran sabor gracias a la leche cruda 100 % de oveja manchega. Consiguiendo una gran suavidad en el paladar sin perder la personalidad de un queso de estas características.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.597 segundos