Más en Quesos por País Anterior Siguiente

Queso Reblochon

QUESO REBLOCHON TRADITION AOC. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Blando, corteza lavada. Maduración: Entre 7 y 8 semanas. Aspereza: Media
Ver más

IVA incluido


  • Código de referencia: 032055
  • Más en Quesos por País, Vaca, Quesos de Francia
  • Marca: El Paladar
  • Peso: 3 Kg aprox.
  • Producto refrigerado: "Producto no disponible para fuera de España"
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

QUESO REBLOCHON TRADITION AOC

QUESO REBLOCHON TRADITION AOC. TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Francia. Blando, corteza lavada. Maduración: Entre 7 y 8 semanas. Aspereza: Media

Es un queso a base de leche de vaca de raza Abundancia, Tarine y Montbéliarde, la pasta es suave y la corteza limpia, de un peso medio de entre 450 a 500 gramos. Su corteza es amarilla azafrán, cubierta de una fina "espuma blanca" que da prueba de un buen refinamiento en bodega fresca.

Su período de degustación óptimo se extiende de mayo a septiembre después de una maduración de 6 a 8 semanas, pero es también excelente de marzo a diciembre. El Reblochon tiene un gusto de avellana que permanece en boca después de haber probado su pasta flexible y consistente. Se utiliza también para la elaboración del tartiflette (íntimamente unido a la producción de este queso).

Debe haber salido del refrigerador unas dos horas antes de probarlo. Se sirve en general un poco más fresco que la temperatura ambiente e idealmente en torno a 16 °C. Producción: 17.404 toneladas en 2002 (+ 14,85% desde 1996) 21% del cual corresponden a los agricultores.

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR -MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Enlaces de interés: Tete de Moine

 

    Peso3 Kg aprox.
    Producto refrigerado"Producto no disponible para fuera de España"

    SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

    ☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
    ☎️ MAHÓN: 971 369 248
    ☎️ MERCADAL: 971 375 458
    ☎️ PALMA: 971 717 404
    ☎️ IBIZA: 871 717 141

    🟢 whatsApp

     PRODIUCTOS GOURMET CON ENVÍOS GRATIS 

    queso para fundir | Queso Reblochon | Comprar queso francés online
    Queso Reblochon El Paladar No disponible

    QUESO REBLOCHON TRADITION AOC. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Blando, corteza lavada. Maduración: Entre 7 y 8 semanas. Aspereza: Media

    Peso3 Kg aprox.

    Detalles

    Borrar historial