Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Reblochon

Queso Reblochon

0.0/5 0 Opiniones
QUESO REBLOCHON TRADITION AOC. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Blando, corteza lavada. Maduración: Entre 7 y 8 semanas. Aspereza: Media Ver más

  • Sku 032055
  • Marca El Paladar
  • Peso 3 Kg aprox.
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

QUESO REBLOCHON TRADITION AOC

QUESO REBLOCHON TRADITION AOC. TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Francia. Blando, corteza lavada. Maduración: Entre 7 y 8 semanas. Aspereza: Media

Es un queso a base de leche de vaca de raza Abundancia, Tarine y Montbéliarde, la pasta es suave y la corteza limpia, de un peso medio de entre 450 a 500 gramos. Su corteza es amarilla azafrán, cubierta de una fina "espuma blanca" que da prueba de un buen refinamiento en bodega fresca.

Su período de degustación óptimo se extiende de mayo a septiembre después de una maduración de 6 a 8 semanas, pero es también excelente de marzo a diciembre. El Reblochon tiene un gusto de avellana que permanece en boca después de haber probado su pasta flexible y consistente. Se utiliza también para la elaboración del tartiflette (íntimamente unido a la producción de este queso).

Debe haber salido del refrigerador unas dos horas antes de probarlo. Se sirve en general un poco más fresco que la temperatura ambiente e idealmente en torno a 16 °C. Producción: 17.404 toneladas en 2002 (+ 14,85% desde 1996) 21% del cual corresponden a los agricultores.

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR -MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Enlaces de interés: Tete de Moine

 

    Opiniones

    Productos relacionados

    Queso Stilton Azul

    El Paladar

    Desde 30,26€

    Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca. Su pasta es enmohecida y su sabor es consistente. Tiene una textura cremosa con vetas azules de ...

    5 Opiniones

    nuevo Peso2 Kg aprox.

    Queso Rulo de Cabra Le Blason D´Or

    El Paladar

    Desde 17,09€

    Queso cremoso de Cabra presentado con un original envoltorio de cañas de plástico. De consistencia compacta y textura cremosa, es de color blanco tanto el interior como la corteza y su aroma es característico de leche de cabra con un sabor ...

    2 Opiniones

    nuevo
    Tiempo de carga: 0.548 segundos