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Sobre de queso provolone al 3 quesos. 200 gr. capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes.
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Preparación; Fundir en una plancha o sarten.
La textura firme del provolone, que le deja ser cortado en rebanadas, tal como su sabor hacen que sea muy empleado en la cocina como ingrediente en ciertos platos, desde la preparación de ensaladas hasta en acompañamientos diferentes. La primordial característica de este queso, desde el punto de vista culinario, es la capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes. Cuando se ha curado a lo largo de un tiempo preciso se corta en finas escamas y acostumbra a ser el ingrediente del carpacho. La preparación es muy sencilla: se escama el queso, se salpica con algo de aceite de oliva, un tanto de sal (sal Maldon) y pimienta negra molida y unas yerbas picadas finamente.
Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
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Sobre de queso provolone al 3 quesos. 200 gr. capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes.
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