Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Munster Ermitage 125g

Queso Munster Ermitage 125g

0.0/5 0 Opiniones
Tiene muy buenas cualidades de fundido. Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada. De pasta blanda y de corteza lavada de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave. Tiene muy buenas cualidades de fundido. Ver más

  • Sku 200302
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada. De pasta blanda y de corteza lavada de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave. Tiene muy buenas cualidades de fundido.

Peso neto 125 grs.

Opiniones

Productos relacionados

Halloumi Alambra Porción / Chipre 225gr.

Desde 4,68€

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

1 Opinión

nuevo

Queso Papillon Margalet 150g.

Desde No disponible

Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.

0 Opiniones

nuevo

Queso Brique de Loubressac de Vaca 200g.

Desde No disponible

El queso Brique de Vaca es un queso francés que se elabora con leche de vaca. Se trata de un queso suave y cremoso con un sabor a leche fresca y un aroma agradable.

0 Opiniones

nuevo

Saint Félicien Tentación 200g.

Desde 6,92€

Queso de pasta blanda elaborado con leche termizada de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.

0 Opiniones

nuevo

Queso Feta Dop Dodoni Salmuera

Desde No disponible

Auténtico queso Feta con DOP elaborado con leche de oveja y de cabra de la región de Epirus. Su envase "abre fácil" y la salmuera en la que se baña hacen que el queso Feta conserve todo su sabor. Dodoni, la más vendida en Grecia.

0 Opiniones

nuevo

Queso Tête de Moine en Roseta (100g)

Desde 8,04€

El Queso Tete de Moine (Cabeza de monje) procedente de Suiza y elaborado con leche de vaca. Se corta con un aparato llamado Girolle, consiste en una tabla con un eje de acero y una rasqueta, que al dar vueltas va formando unas virutas en forma de flores.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.492 segundos