Más en Queso Mahón-Menorca D.O. Anterior Siguiente

Queso Mahón Binigarba Semi

4/5 4/5 (1 Opinión)

Queso Mahón Binigarba Semi. TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, queso cremoso con sabor fuerte y un punto de sal.
Ver más

IVA incluido



()

Queso Mahón Binigarba semi

Te invitamos a descubrir los productos de Menorca y sus sabroso Queso Mahón Binigarba Semi.

Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

Enlaces de interés: Jamón 5 jotasJamón JoselitoTete de MoineJamoneros giratorios

Peso2,7 Kg aprox.
Precio/kg13,92 €

Historia y evolución de Binigarba

Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.

El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.

Descubre online los productos de Menorca