Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Halloumi Dodoni de Chipre (Porción 650g.)

Queso Halloumi Dodoni de Chipre (Porción 650g.)

0.0/5 0 Opiniones
Especialidad Chipriota con un toque de menta refrescante, es igualmente delicioso como está, frito o asado, ya que el alto punto de fusión permite que Halloumi forme una deliciosa corteza dorada. Ver más

  • Sku 013047
Descripción

QUESO HALLOUMI DODONI DE CHIPRE (Porción 650g.)

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

Halloumi se produce según los métodos tradicionales de elaboración de queso chipriotas, de acuerdo con altos estándares de calidad en la fábrica de DODONI en Limassol, Chipre. Con un toque de menta refrescante, es igualmente delicioso como está, frito o asado, ya que el alto punto de fusión permite que Halloumi forme una deliciosa corteza dorada.

Este alto punto de fusión permite cocinar el halloumi en una sartén produciéndose una corteza crujiente muy apetecible, quedando blando por dentro pero nunca derretido y adquiriendo su mejor sabor. También puede formar parte de una barbacoa acompañando una ensalada como si de una carne se tratara, muy usado de esta manera en dietas vegetarianas para aportar proteínas y sabores distintos.

 

Listado de ingredientes:
LECHE pasteurizada de vaca, cabra y oveja, sal, cuajo, hojas de menta.

  • LECHE: Mezcla
  • PESO/UD: 0,65kg
  • % MG/ES: >43%
  • TEMPERATURA: 06º
  • PAÍS: CHIPRE

 

Opiniones

Productos relacionados

Halloumi Alambra Porción / Chipre 225gr.

Desde 4,68€

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

1 Opinión

nuevo

Queso Papillon Margalet 150g.

Desde No disponible

Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.

0 Opiniones

nuevo

Queso Brique de Loubressac de Vaca 200g.

Desde No disponible

El queso Brique de Vaca es un queso francés que se elabora con leche de vaca. Se trata de un queso suave y cremoso con un sabor a leche fresca y un aroma agradable.

0 Opiniones

nuevo

Saint Félicien Tentación 200g.

Desde 6,92€

Queso de pasta blanda elaborado con leche termizada de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.

0 Opiniones

nuevo

Queso Feta Dop Dodoni Salmuera

Desde No disponible

Auténtico queso Feta con DOP elaborado con leche de oveja y de cabra de la región de Epirus. Su envase "abre fácil" y la salmuera en la que se baña hacen que el queso Feta conserve todo su sabor. Dodoni, la más vendida en Grecia.

0 Opiniones

nuevo

Queso Tête de Moine en Roseta (100g)

El Queso Tete de Moine (Cabeza de monje) procedente de Suiza y elaborado con leche de vaca. Se corta con un aparato llamado Girolle, consiste en una tabla con un eje de acero y una rasqueta, que al dar vueltas va formando unas virutas en forma de flores.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.658 segundos