Más en Quesos por País Anterior Siguiente

Queso Gorgonzola

QUESO GORGONZOLA DOP ITALIA. TIPO: Vaca - ORIGEN: Italia. Pasta semi-dura, vetado, corteza lavada. Maduración: Entre 3 y 6 meses. Sabor intenso y untuoso. El gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que ...
Ver más

IVA incluido



()

Queso Gorgonzola 

QUESO GORGONZOLA DOP ITALIA. 

TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Italia. Pasta semi-dura, vetado, corteza lavada. Maduración: Entre 3 y 6 meses. Sabor intenso y untuoso.

El queso gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta. Al principio es un queso que se elaboraba solo en la pequeña urbe de Gorgonzola, cerca de Milán. Hoy en día se genera por todo el Piamonte y Lombardía, con leche entera y pasteurizada de vaca.

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

 

Producto refrigerado"Producto no disponible para fuera de España"

Tiendas El Paladar Jamonería y Delicatessen

tiendas El Paladar

queso gorgonzola | Tienda Gourmet online | quesos especiales
Queso Gorgonzola El Paladar Quesos por País 22,33€

QUESO GORGONZOLA DOP ITALIA. TIPO: Vaca - ORIGEN: Italia. Pasta semi-dura, vetado, corteza lavada....

Borrar historial