Más en Oveja Anterior Siguiente

QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO (Pieza Entera 3Kg. aprox.)

✅ Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes
Ver más

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 33097
  • Más en Oveja, Quesos de España
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO

  • Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes
  • La complejidad de un queso que lleva trufa en su interior es encontrar el equilibrio entre proporción y maduración.
  • Premio International Cheese en el Festival del 2019 SILVER AWARD

El queso tiene una curación de 180 días, hay unas manchitas distribuidas por la superficie de forma uniforme, estos son los trocitos de trufa negra, que está homogéneamente repartida, consiguiendo un reparto equilibrado de aroma y sabor.

 

✅ INGREDIENTES: Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, y lisozima, Aceite de oliva V.Extra y Trufa Negra.

 

✅ Información Nutricional por 100g.:
Valor Energético 1934 kJ/467 kcal
Grasas 35,8 g.
Grasas Saturadas 19,2 g.
Hidratos de Carbono 0,51 g.
Proteínas 35,7 g.
Sal 1,8 g.
Vitaminas y Minerales 
Cálcio 59% *CDR
Vit. A 27% *CDR


✅ Nuestros quesos son un alimento de primera necesidad y de primera calidad, donde cuidamos desde el más minúsculo detalle al principio de la cadena de producción, hasta la entrega de queso al cliente final.

Todos los quesos elaborados en Campollano son valorados porque cada especialidad tiene una personalidad y matices diferentes, que hacen que el consumidor las acepte de muy buen agrado y nos feliciten por la gran calidad que poseen. Es uno de los retos de la empresa hacer llegar a los consumidores españoles e internacionales toda esta gama de especialidades de queso que no dejan indiferente a nadie.

 
✅ Nuestra leche es sometida Al proceso de Pasterización para todos aquellos productos que se consuman tiernos o semicurados, y otras partidas de leche se destina para elaborarla en Cruda para quesos que necesitan otros matices como son los curados al Romero, Al brandy y Viejos.Nuestras técnicas de queso perduran en el tiempo y las mantenemos intactas seguimos elaborando quesos de Pasta Prensada de coagulación enzimática, y lo único que hemos modificado has sido las adaptaciones tecnológicas y sanitarias para hacer llegar el mejor Queso a todas las mesas y con todas las garantías sanitarias, cumpliendo toda la normativa APPCC dictada por la UE, Y EL Ministerio de Sanidad Español.

SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

🟢 whatsApp

 PRODIUCTOS GOURMET CON ENVÍOS GRATIS 

Queso de Oveja con Trufa Campollano 🧀 | Queso con sabor a trufa 2020
QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO (Pieza Entera 3Kg. aprox.) nuevo Desde 46,80€

✅ Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes

Borrar historial