Más en Quesos por País Anterior Siguiente

Queso Brie de Meaux

QUESO BRIE DE MEAUX. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Pasta blanda, corteza vellosa. Suave sabor pleno y afrutado
Ver más

IVA incluido


Queso Brie de Meaux

QUESO BRIE DE MEAUX. TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Francia. Pasta blanda, corteza vellosa. Suave sabor pleno y afrutado

Tiene forma de cilindro plano de 35 a 37 centímetros de diámetro, llegando a pesar cada pieza unos 2,8 kilos. Tiene un 45 % de materia grasa. La corteza es mohosa, fina y de color blanco. Emana un aroma frutal y a nuez. El sabor resulta más suave y menos salado que el Brie de Melun. Se recomienda tomarlo con champán o vinos tintos (BurdeosBorgoñaBourgueilGaillacPinot Noir o Turena).

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

 

 

Peso800g.