Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
MORCÓN IBÉRICO LONCHEADO

MORCÓN IBÉRICO LONCHEADO

5.0/5 1 Opinión
Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo, Ver más

  • Sku 024050
  • Marca El Paladar
  • Peso 100gr.
Descripción

MORCÓN IBÉRICO LONCHEADO

Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos.

Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo, que se embute con intestino delgado, el morcón se realiza con el intestino grueso

Aparte de su embutido, la primordial diferencia de este respecto al chorizo, es que se realiza generalmente con magro de mayor calidad, eludiendo los cúmulos de grasas o bien las aponeurosis (pluralidad de ligamento). Se acostumbra a emplear un treinta por ciento de carne derivada de la paletilla.

Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos precedentes a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

Opiniones

Muy bonito como el chorizo.

19/12/2020 03:48
Tiempo de carga: 0.682 segundos