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Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo,
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Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos.
Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo, que se embute con intestino delgado, el morcón se realiza con el intestino grueso
Aparte de su embutido, la primordial diferencia de este respecto al chorizo, es que se realiza generalmente con magro de mayor calidad, eludiendo los cúmulos de grasas o bien las aponeurosis (pluralidad de ligamento). Se acostumbra a emplear un treinta por ciento de carne derivada de la paletilla.
Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos precedentes a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.
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Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo,