Más en Loncheados ibéricos al vacío Anterior Siguiente

Morcón Ibérico 100gr.

Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo,
Ver más

IVA incluido



()

Morcón Ibérico

Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos.

Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo, que se embute con intestino delgado, el morcón se realiza con el intestino grueso

Aparte de su embutido, la primordial diferencia de este respecto al chorizo, es que se realiza generalmente con magro de mayor calidad, eludiendo los cúmulos de grasas o bien las aponeurosis (pluralidad de ligamento). Se acostumbra a emplear un treinta por ciento de carne derivada de la paletilla.

Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos precedentes a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

LONCHEADOS DE MORCON

También te puede interesar nuestros:

Jamoneros profesionales

Paleta 5 Jotas Jabugo pata negra 5J

Jamón 5 Jotas Jabugo pata negra 5J

 

Catálogo 2017 - 2018

Nuevo catálogo temporada 2017 - 2018

Tiendas El Paladar Jamonería y Delicatessen

tiendas El Paladar

Morcón Ibérico | Comprar embutidos ibéricos online | El Paladar
Morcón Ibérico 100gr. El Paladar Loncheados ibéricos al vacío 2,92€ 2,48€

Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico...

Borrar historial