
Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural, (sin aditivos ni conservantes)
- Sku 052021
- Marca Jamón Joselito Gran Reserva
- Peso 8 kg. aprox.
- Precio/kg 82,50 €/kg.
- Producto descargable
Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural, (sin aditivos ni conservantes)
Descubre la excelencia del Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural, sin aditivos ni conservantes. Elaborado de forma tradicional y cuidadosa, este jamón destaca por su sabor excepcional y su calidad inigualable. Disfruta de cada loncha de este jamón único, procedente de cerdos alimentados con una dieta natural y criados en libertad en las dehesas de España. ¡Compra ahora el Jamón Joselito Gran Reserva y déjate deleitar por su autenticidad y delicioso sabor!
- INGREDIENTES: Jamón y sal marina.
- CURACIÓN: El Jamón Joselito pasa por un proceso de curación natural de más de 36 meses.
- CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA: Conservar el Jamón Joselito en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).
- CONSERVACIÓN JAMÓN LONCHEADO: Conservar en frío entre 4 y 10ºC.
- PREPARACIÓN: Deberá saber cortar y mantener el Jamón Joselito en perfectas condiciones. Para más información visite: Corte de Jamón Joselito.
- CONSUMO: Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Joselito Gran Reserva es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
- NOTA DE CATA: Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
VALORES NUTRICIONALES* (Valores medios por 100 g de producto)
- Valor energético (KJ/Kcal) 1.476 KJ / 355 Kcal
- Proteína (g) 29,6 g
- Hidratos de carbono g de los cuales (g) 0 g
- Grasa 26,3 g de los cuales Saturadas 8,1 g
- Monoinsaturadas 15,5 g
- Poliinsaturadas 2,7 g
- Fibra alimentaria (g) 0 g
- Sal (g) 3,7 g
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
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