Más en Otros Jamones Anterior Siguiente

JAMÓN JOSELITO GRAN RESERVA 100% NATURAL, SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES

El Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural no se parece a ningún otro. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
Ver más

IVA incluido


Video | Manual de corte y conservación Joselito

()

JAMÓN JOSELITO GRAN RESERVA 100% NATURAL, 

100% natural, sin aditivos ni conservantes.

El Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural no se parece a ningún otro. Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.

Está finamente veteada por la grasa de la bellota que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del Jamón Joselito, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.

 

La grasa del Jamón Joselito tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y, por tanto, ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.

 

  • INGREDIENTES: Jamón y sal marina.
  • CURACIÓN: El Jamón Joselito pasa por un proceso de curación natural de más de 36 meses.
  • CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA: Conservar el Jamón Joselito en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).
  • CONSERVACIÓN JAMÓN LONCHEADO: Conservar en frío entre 4 y 10ºC.
  • PREPARACIÓN: Deberá saber cortar y mantener el Jamón Joselito en perfectas condiciones. Para más información visite: Corte de Jamón Joselito.
  • CONSUMO: Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Joselito Gran Reserva es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
  • NOTA DE CATA: Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

  

VALORES NUTRICIONALES* (Valores medios por 100 g de producto)

  • Valor energético (KJ/Kcal) 1.476 KJ / 355 Kcal
  • Proteína (g) 29,6 g
  • Hidratos de carbono g de los cuales (g) 0 g
  • Grasa 26,3 g de los cuales Saturadas 8,1 g
  • Monoinsaturadas 15,5 g
  • Poliinsaturadas 2,7 g
  • Fibra alimentaria (g) 0 g
  • Sal (g) 3,7 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

Comprar Jamón Joselito 100% Natural ✅ Jamones Joselito | Jamones y Paletas Online
JAMÓN JOSELITO GRAN RESERVA 100% NATURAL, SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES Jamón Joselito Gran Reserva 700,00€ 628,00€

El Jamón Joselito Gran Reserva 100% Natural no se parece a ningún otro. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

Peso8,5 kg.

Borrar historial