Más en Jamón Blanco Anterior Siguiente

Jamón Bodega Selección Paladar - Jamón Serrano 6,6Kg aprox.

4.6/5 4.6/5 (5 Opiniones)

✅ Producto de una rigurosa selección, y adecuada curación que le aportan la untuosidad y fragancia, dignas del paladar más exigente. Excelente producto calidad-precio.
Ver más

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 002003
  • Más en Jamón Blanco
  • Marca: El Paladar
  • Peso: 6,6 Kg. aprox.
  • Precio/kg: 8,99kg
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:
  • Peso: -

Jamón Serrano

100% GARANTIA DE DEVOLUCION



✅ Producto de una rigurosa selección, y adecuada curación que le aportan la untuosidad y fragancia, dignas del paladar más exigente. Excelente producto calidad-precio.


✅ Es la pierna delantera del cerdo de raza blanca y alimentado con piensos naturales. Elaboración tradicional y curación superior a 15 meses. 

✅🇪🇸 Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido más de 14.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas.

✅ Excelente producto calidad-precio.
✅ Pierna delantera del cerdo raza blanca.
✅ Procedencia: España 🇪🇸

❇️ LOS MEJORES JAMONES ONLINE COMPRAR JAMÓN DE CALIDAD AL MEJOR PRECIO
En El Paladar buscamos productos de buena calidad directamente del fabricante para ofrecerlos al mejor precio. Acudimos a las mejores bodegas de JAMONES para seleccionar y marcar cada jamón y paleta que disponemos, consiguiendo así la mejor calidad del mercado para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas.

✅➡️ POR QUÉ COMPRAR EL JAMÓN EN EL PALADAR
Si compras un jamón ibérico en El Paladar podrás estar totalmente tranquilo gracias a nuestro servicio atención al cliente.


✅🌡 COMO CONSERVAR EL JAMÓN EN CASA

Es necesario que el jamón esté en un lugar seco y fresco con una temperatura de unos 15ºC con una humedad relativa ambiente del 75% aproximadamente.

❇️ Al empezar a cortar la pieza se elimina la primera capa de grasa amarilla, esta capa suele ser rancia puesto que ha estado expuesta al exterior durante tiempo, después se deben cortar lonchas finas de la grasa blanca del empiece y guardarlas para cuando terminemos. Con estas lonchas podemos cubrir el corte al terminar de cortar y seguidamente cubrirlo con un film o plástico para evitar que pase el oxigeno,también se puede cubrir con una malla para protegerlo de los insectos. Es importante que se conserve en un lugar seco.


❇️🌡 La temperatura de corte. Para disfrutar plenamente de su sabor y aromas lo tenemos que cortar entre 25º y 28º grados, ya que a esta temperatura la grasa del jamón empieza a fundir.

CONSUMO DEL JAMÓN SEGÚN EL TIEMPO ESTIMADO

Si crees que el consumo del jamón será prolongado te recomendamos que empieces a cortarlo por la parte más estrella (BABILLA) de esta forma te quedará la pezuña mirando hacia abajo por lo que empezarás el jamón por la parte más curada. Si el consumo del jamón será rápido en uno o dos días te recomendamos que empieces el jamón por la MAZA, en este caso la pezuña estará mirando hacia arriba, estarás cortando por la parte más sabrosa y jugosa del jamón.


✅ PARTES DEL JAMÓN  SERRANO🏅🔪

Dependiendo de la parte que cortes el jamón experimentarás diferentes sabores:

➡️ MAZA: De las zonas más exquisitas del jamón gracias a su infiltración de grasa en carne, esta parte es la más ancha.
➡️ CONTRA: Parte estrecha con bastante infiltración de grasa.
➡️ BABILLA: Zona más estrecha y más seca.
➡️ PUNTA: Parte opuesta a la pezuña, se caracteriza por la gran concentración de aromas y sabor.
➡️ JARRETE: Parte muy empleada para hacer tacos de jamón, es muy fibrosa con sabor muy intenso.

Opiniones

lo pedí cortado a máquina excelente sabor calidad presentación y envasado,lo recibo en casa cómodamente ha superado mis expectativas, muy satisfechos,repetiremos

- - 5

Buon prodotto.... Buon rapporto qualità prezzo.

- - 4

Muy buen producto.

- - 5

calidad precio estupendo

- - 4

Sensacional, exquisito.

- - 5

SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

EN 24H. 

PALMA - IBIZA - MENORCA

Para ello, puedes contactar con tu tienda El Paladar más cercana o por 👉 WhatsApp.

Estamos disponibles en Palma, Ibiza y Menorca

IMPORTANTE: La hora límite para entrega de pedidos en 24h. antes de las 12h. del mediodía.

MÁS INFORMACIÓN

Haz tu pedido por WhatsApp de El Paladar


☎️ CIUTADELLA:  > 971 482 754
☎️ MAHÓN:  > 971 369 248
☎️ MERCADAL:  > 971 375 458
☎️ PALMA:  > 971 717 404
☎️ IBIZA:  > 871 717 141

🟢 whatsApp