Más en Jamón Loncheado y Loncheados Ibéricos Anterior Siguiente

Jamón Bellota Selección loncheado a Mano 40gr

Sobre de 40g de jamón bellota selección envasado al vacío y cortado a cuchillo por nuestros charcuteros en su óptima curación.
Ver más

IVA incluido



()

Jamón Bellota Selección Cortado a Mano

Sobre de 40g de jamón bellota selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su óptima curación.

Jamón Ibérico de Bellota, o terminado en «bellota», animal que se cría en dehesa, recibe una alimentación a base de yerbas y piensos (cereales y leguminosas), y en el periodo de montanera (engorde) (unos dos, tres o hasta cuatro meses entre noviembre y marzo) se alimenta de bellotas y pastos, alcanzando el peso perfecto de sacrificio

Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido casi 12.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas. Y es que no todos los jamones son iguales.