Más en Jamón Loncheado y Loncheados Ibéricos Anterior Siguiente

Jamón bellota loncheado a mano 80gr

Sobre de 80g de jamón bellota selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su óptima curación.
Jamón Ibérico de Bellota, o terminado en «bellota», animal que se cría en dehesa, recibe una alimentación a base de ...
Ver más

IVA incluido



()

Jamón bellota loncheado a mano

Sobre de 80g de jamón bellota selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su óptima curación.

Jamón Ibérico de Bellota,

o terminado en «bellota», animal que se cría en dehesa, recibe una alimentación a base de yerbas y piensos (cereales y leguminosas), y en el periodo de montanera (engorde) (unos dos, tres o hasta cuatro meses entre noviembre y marzo) se alimenta de bellotas y pastos, alcanzando el peso perfecto de sacrificio

El Paladar

Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido casi 12.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas. Y es que no todos los jamones son iguales.

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

Peso80gr.