Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Gouda Cabra Extra Curado

Gouda Cabra Extra Curado

5.0/5 1 Opinión
Es un queso perfecto para los amantes del queso de cabra un poco más picante. Queso de cabra madurado durante unos seis meses, con textura cremosa y suave. Si queréis disfrutar de la fruta con queso, escoged frutas maduras sin mancha y ... Ver más

  • Sku 032049
Descripción

Gouda Cabra Extra Curado.

 

  • INGREDIENTES: Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lacticos, cloruro calcico (E509), cuajo.
  • LECHE: Cabra
  • MARCA: Hommage
  • %MG/ES: 50%
  • TEMPERATURA: 06º
  • PAÍS: Holanda

 

Queso Gouda Hommage, es de origen holandés elaborado con leche de cabra. Sigue el mismo proceso de elaboración que un queso gouda, pero utilizando leche de cabra en vez de leche de vaca. Es un queso tierno muy similar al gouda de leche de vaca, pero con los matices y propiedades de la leche de cabra. (¡Estupendo para alérgicos a la proteína de la leche de vaca!) Su sabor es intenso y es perfecto para elaboraciones culinarias como salsas y rellenos.

Si queréis disfrutar de la fruta con queso, escoged frutas maduras sin mancha y dejad que el queso alcance la temperatura ambiente para resaltar los sabores sutiles.

La fruta desecada y el queso son el tipo de maridaje ideal que se presta a una cantidad enorme de opciones. La dulzura de la fruta es un buen equilibrio con queso rico y cremoso. Escoged vuestras frutas desecadas (pasas, higos secos, orejones o dátiles) y probad a degustarlas el queso, os encantará la opción tanto como ocurre con la fruta fresca. Una vez tengáis hecha la elección de variedades podéis servirlas como postre, os aseguro que tenéis el éxito asegurado.

Opiniones

todo perfecto

02/04/2022 10:03

Productos relacionados

Queso Añejo Mahón Menorca Cuña 240-280 gr. aprox.

5,61€

Queso Mahón añejo Cuña 240-280 gr. envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes antes de su consumo.

1 Opinión

nuevo Peso240-280gr. aprox

Queso Idiazabal D.O. Ahumado

Desde 21,25€

Queso de pastor D. O. Idiazabal. Elaboración tradicional. Su intensidad de sabor es media y su mayor caracteristica es el ahumado. Te recomendamos el queso Idiazabal con un dulce de membrillo, ¡espectacular!

4 Opiniones

nuevo

Comté 24 meses Leche Cruda

Desde 30,16€

Queso DOP más consumido en Francia en volúmen. De pasta dura elaborado con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.

0 Opiniones

nuevo

Queso Curado Mahón Menorca Son Mercer de Baix

Queso Son Mercer de Baix (Mahón-Menorca)

Desde 13,52€

Exquisito queso curado procedente de la isla de Menorca con D.O.

2 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.518 segundos