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Foie Pimienta Mas Parés 60G.

Foie Pimienta Mas Parés 60G.

H¡gado de pato emulsionado y condimentado, tratado a alta temperatura, con un rico toque a pimienta. Foie Pimienta Mas Pares 60gr Ver más

  • Sku 201422
  • Marca El Paladar
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

FOIE PIMIENTA MAS PARÉS 60g.

Hígado de pato emulsionado y condimentado, tratado a alta temperatura, con un rico toque a pimienta.

Mas Parés,  antigua casa solariega del siglo XIV, es el primer obrador de España homologado por la Unión Europea (año 1983) para la elaboración de productos derivados de pato y oca.

A través de una gran gestión empresarial basada en los pilares de la innovación constante y la Calidad del producto, la firma de Mas Parés ha posicionado como referencia europea del Foie Gras, convirtiéndose en los últimos años, en el máximo exponente de la innovación en su sector. Sin embargo, la constante investigación e inquietud para la conquista de nuevos y mejores productos, elaborados artesanalmente, ha llevado a Mas Parés en la cima de la alta gastronomía estatal.

Principales Premios y Reconocimientos:

•MEJOR PRODUCTO HALAL de la Feria Gulfood - Dubai 2013 en la categoría de nuevo producto Halal  por el “Foie gras con dátiles y miel”. 

•PREMIO GULFOOD de la Feria Gulfood - Dubai 2013 en la categoría de nuevo producto Halal  por el “Foie gras de los Faraones”. 

•Sial d’Or de la feria Sial de París 2012, seleccionó y nominó el Kaviar de foie trufado dentro de la categoría de Productos frescos no lácteos. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2010 en la categoría Congelados por el “Bombón de foie a la pimienta de Sechuán”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2010 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie gras al bombón de Jijona”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2008 en la categoría Congelados por el “Milhojas de confit y foie con manzana y pera caramelizadas”.

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2006 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie Marino y Gras de Pato”. 

•MEDALLA DE ORO en los “Great Taste Awards” de LONDRES 2004, por el “Foie gras de la Vendimia Mediterránea”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2002 por el “Foie gras de los Faraones”. 

•Sial d’Or dela Feria Sial de París 2002, seleccionó y nominó el Foie Gras de los Faraones, dentro la categoría de Carnes, Aves y Embutidos. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2000 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie gras de la Vendimia Mediterránea”.

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