Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Foie Mousse 50% Katealde 130Gr.

Foie Mousse 50% Katealde 130Gr.

5.0/5 1 Opinión
Igredientes: 50% de h¡gado de pato cebado, magro y grasa de cerdo, huevos, leche, sal, especias naturales, sal nitrificante. Fecha de consumo: preferente 4 a¤os Conservaci¢n: Conservar en sitio seco y fresco. Foie Mousse 50% Katealde Ver más

  • Sku 202755
  • Marca
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

FOIE MOUSSE 50% KATEALDE 130gr.

Igredientes: 50% de hígado de pato cebado, magro y grasa de cerdo, huevos, leche, sal, especias naturales, sal nitrificante. Fecha de consumo: preferente 4 años Conservación: Conservar en sitio seco y fresco.
Foie Mousse 50% Katealde

Hoy en dia Katealde sigue implicada en todo el proceso desde la cría de los patos en grandes terrenos al aire libre hasta la transformación y elaboración de nuestros productos sin olvidar la más pura tradición del cebo con maíz en grano y utilizando para todo ello las más modernas tecnologías.

Opiniones

Excelente

02/01/2023 07:21

Productos relacionados

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest 90g.

Duc de Gascogne

14,36€

Foie gras de pato, sal, pimienta. El foie gras entero mejora con el tiempo: es mejor después de un refinamiento de varios meses protegido de la luz y las bruscas variaciones de temperatura.

0 Opiniones

nuevo

Bloc de Foie Gras de Canard Du Sud-Ouest 65g.

Duc de Gascogne

5,62€

El bloque de foie gras se puede degustar idealmente con un vino blanco suave o licoroso: Jurançon, Côtes de Gascogne o con un vino tinto ligero y acompañado de un chutney de frutas para desarrollar todos sus aromas.

0 Opiniones

nuevo

Foie Gras de Canard Entier 90g.

Duc de Gascogne

14,36€

El foie gras de pato entero es sin duda el más puro y noble. A los verdaderos gourmets les encantará su sabor y textura de avellana, que es firme y cremosa.

0 Opiniones

nuevo

Terrina de Oca, Pera y jugo de Trufa 90g.

Duc de Gascogne

2,33€

La reina de los corrales: la oca, se adorna con trocitos de pera confitada y se aromatiza con jugo de tuber melanosporum: todo un programa con un vino blanco espumoso de Gascuña.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.703 segundos