Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
FOIE GRAS MICUIT MAS PARÉS 60g.

FOIE GRAS MICUIT MAS PARÉS 60g.

1.0/5 1 Opinión
Hígado de pato emulsionado y condimentado, tratado a alta temperatura. Ver más

  • Sku 201408
  • Marca
Descripción

FOIE GRAS MICUIT MAS PARÉS 60g.

Hígado de pato emulsionado y condimentado, tratado a alta temperatura.

En la comarca gerundense de La Selva se alza MAS PARÉS, una antigua casa solariega del siglo XIV. Aquí se encuentra el primer obrador homologado en España en la UE para la elaboración de productos derivados de pato y oca. La innovación constante y la calidad de sus productos definen la excelente trayectoria empresarial de Mas Parés, cuya actividad ha sido galardonada en múltiples ocasiones.

La constante investigación para la consecución de nuevos y mejores productos, elaborados artesanalmente, ha llevado a MAS PARÉS a la cima de la alta gastronomía española y europea desde que inició su actividad en 1982. Su filosofía empresarial la ha situado como una de las principales promotoras de iniciativas impulsadas para dar a conocer los productos derivados de pato e incrementar su consumo.

Mas Parés,  antigua casa solariega del siglo XIV, es el primer obrador de España homologado por la Unión Europea (año 1983) para la elaboración de productos derivados de pato y oca.

A través de una gran gestión empresarial basada en los pilares de la innovación constante y la Calidad del producto, la firma de Mas Parés ha posicionado como referencia europea del Foie Gras, convirtiéndose en los últimos años, en el máximo exponente de la innovación en su sector. Sin embargo, la constante investigación e inquietud para la conquista de nuevos y mejores productos, elaborados artesanalmente, ha llevado a Mas Parés en la cima de la alta gastronomía estatal.

Principales Premios y Reconocimientos:

•MEJOR PRODUCTO HALAL de la Feria Gulfood - Dubai 2013 en la categoría de nuevo producto Halal  por el “Foie gras con dátiles y miel”. 

•PREMIO GULFOOD de la Feria Gulfood - Dubai 2013 en la categoría de nuevo producto Halal  por el “Foie gras de los Faraones”. 

•Sial d’Or de la feria Sial de París 2012, seleccionó y nominó el Kaviar de foie trufado dentro de la categoría de Productos frescos no lácteos. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2010 en la categoría Congelados por el “Bombón de foie a la pimienta de Sechuán”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2010 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie gras al bombón de Jijona”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2008 en la categoría Congelados por el “Milhojas de confit y foie con manzana y pera caramelizadas”.

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2006 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie Marino y Gras de Pato”. 

•MEDALLA DE ORO en los “Great Taste Awards” de LONDRES 2004, por el “Foie gras de la Vendimia Mediterránea”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2002 por el “Foie gras de los Faraones”. 

•Sial d’Or dela Feria Sial de París 2002, seleccionó y nominó el Foie Gras de los Faraones, dentro la categoría de Carnes, Aves y Embutidos. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2000 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie gras de la Vendimia Mediterránea”.

Opiniones

muy bueno

- 31/01/2018 15:12 -
Tiempo de carga: 0.606 segundos