
Espárragos Tallos de Navarra Conservas Serrano (Cristal 360g.)
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ESPÁRRAGOS TALLOS DE NAVARRA CONSERVAS SERRANO (Cristal 360g.)
Conservas Serrano continuamos elaborando nuestros productos siguiendo los métodos tradicionales.
Utilizamos como materia prima frutas y verduras de la mejor calidad, obtenidas del corazón de la huerta riojana (Ribera del Ebro), zona privilegiada en la que nos encontramos. Durante la fabricación les damos un tratamiento totalmente artesano. Y realizamos continuos controles de calidad.
Por eso, nuestras conservas mantienen su auténtico sabor natural, el mismo que disfrutaban nuestros abuelos.
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO TERMINADO
Producto: Tallos de espárragos
Envase: Cristal
Formato: V-370
Categoría Comercial: Primera
Peso Neto: 360 g
Peso Escurrido: 230 g.
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
pH: > 4.6 unidades de pH.
Turbidez líquido (Kertesz): ≥ 4 unidades Kertesz.
Fibrosidad (%PE): ≤ 20% de PE.
Defectos (%PE): ≤ 5% de PE.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Estabilidad: Muestra 1: 7 días a 37ºC
Muestra 2: 7 días a 55ºC
Muestra 3: testigo a Tª ambiente.
Ausencia de alteración envase y de rezumado de producto
Ausencia de modificación de textura, color y aroma del alimento
Variación de pH entre muestras incubadas y no incubada < 0.5
Adicionalmente se pueden realizar los análisis microbiológicos siguientes. Se indican
resultados óptimos.
Muestra 1-3: Mesófilos aerobios: <10 ufc/g
Mesófilos anaerobios: <10 ufc/g
Clostridum sulfitoreductores: <10 ufc/g
Muestra 2: Termófilos aerobios: <10 ufc/g
Termófilos anaerobios: <10 ufc/g
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color, sabor, textura: Típicos del producto.
FÓRMULA CUANTITATIVA
Ingredientes: tallos de espárragos, agua, sal, acidulante: ácido cítrico.
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (POR 100 G DE PRODUCTO)
Valor Energético 63,1 KJ. – 15,0 Kcal. Grasas 0 g De las cuales * Saturadas 0 g Hidratos de Carbono 1,6 g De los cuales * Azúcares 1,2 g Proteínas 1,5 g Sal 0,92 g
ALÉRGENOS ALIMENTARIOS SI CONTIENE NO CONTIENE
ALÉRGENOS ALIMENTARIOS SI CONTIENE NO CONTIENE NO Cereales que contengan gluten y productos derivados NO Crustáceos y productos a base de crustáceos NO Moluscos y productos a base de moluscos NO Huevos y productos a base de huevo NO Pescado y productos a base de pescado NO Cacahuetes y productos a base de cacahuetes NO Soja y productos a base soja NO Apio y productos derivados NO Mostaza y productos derivados NO Granos de sésamo y productos a base de sésamo NO Altramuces y productos a base de altramuces NO Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO Frutos de cáscara: almendras, nueces (de nogal), anacardos, pacanas, castañas de pará, pistachos, nueces de Macadamia y nueces de Australia. NO Anhídrido sulfuroso y sulfitos en cantidad superior a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado en SO2 Consumo preferente: 5 años fecha de fabricación Libre de OGM Sin tratamiento de radiación ionizante.
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