Más en Sobrasada de Menorca - Embutidos Típicos Anterior Siguiente

Cuixot de Menorca en taco 1Kg aprox.

Rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado. Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta...
Ver más

IVA incluido



()

Cuixot de Menorca

Se recomienda sacar la bolsa de Cuixot de Menorca en taco del frigorífico unos veinte minutos anteriores a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura ambiente. 

Delicioso embutido de Menorca.

Cuixot de Menorca en taco - El Paladar

Cuixot de Menorca, rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado.
Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta de pimentón y otra de anís. Su aspecto es muy diferente de los demás, ya que se embute dentro de una pierna de cerdo, de donde le viene el nombre. Se come crudo, cortado en rebanadas muy finas, o cocido.

Producto refrigerado"Producto no disponible para fuera de España"

SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

🟢 whatsApp