
CONFIT DE PATO 2 MUSLOS KATEALDE 500g.
- Sku 202756
CONFIT DE PATO 2 MUSLOS KATEALDE
Lata con 2 deliciosos muslos de pato, una de las piezas más apreciadas. 500 gr. peso escurrido.
Ingredientes: Muslos de pato, grasa de pato y sal
Fecha de consumo: preferente 4 años
Condiciones de conservación: Consérvese en sitio fresco y seco
Características de la etiqueta: Etiqueta de papel autoadhesivo
Dimensiones del producto envasado: Diámetro 153 mm. Altura 85 mm.
Materiales del envase: Hojalata
Transporte y almacenamiento: Mantener en sitio seco y fresco.
Ciertos detalles
El pato puede ofrecer diferentes productos valoradísimos en la gastronomía internacional. Tras el foie gras, los muslos de esta ave son considerados una exquisitez. La presentación de la marca Katealde es bien elegante y la preparación sencillísima.
Antes de abrir la lata la pondremos en agua caliente para que se deshaga la grasa que cubre los muslos. Tras abrir la lata, separaremos la grasa de los muslos. Estos pueden ir sin más preparaciones al horno durante diez minutos, con un tanto de grill para que la piel tome color dorado. También los puede freír en sartén con poquísimo aceite.
Esta lata es ideal para 2 personas.
Determinados consejos
Puede acompañar los muslos de pato con patatas y chalotas. Efectuar en la cocina esta combinación es sencillísimo. Precaliente el horno a ciento ochenta º y asimismo introduzca una fuente con patatas en rodajas y chalotas cortadas por la mitad. Añada unas hojas de romero, sal y pimienta y 8 cucharadas de vinagre balsámico. Tape con aluminio y métalo en el horno. A los veinte minutos, remover, introducir los muslos y dejar horneando 15 minutos más.
En condiciones ideales, la caducidad de esta lata es de 4 años. Consumir el contenido una vez abierta. Conservar en lugar fresco y seco.
Katealde es una pequeña empresa situada en Alsasua, al pie de la sierra de Urbasa, que se dedica desde hace años a efectuar, de forma tradicional, productos derivados del pato. Desde la cría del pato a la distribución bajo el sello de calidad "Comestibles Artesanos de Navarra".
El cebe de los animales se efectúa con productos ecológicos únicamente siendo el resultado logrado, productos por entero artesanales y naturales.
Considerado de los mejores productos del planeta en su categoría.
Opiniones