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Chocolatina 70% Cacao Ecuador de Chocolate Amatller 18gr.

Chocolatina 70% Cacao Ecuador de Chocolate Amatller 18gr.

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Descubre la intensidad del cacao ecuatoriano en la Chocolatina 70% Cacao Ecuador de Chocolate Amatller. Disfruta de su exquisito sabor a chocolate negro de calidad en una presentación perfecta para darte un capricho. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201631
  • Marca Chocolates Amatller
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

Chocolatina 70% Cacao Ecuador Chocolate Amatller - Intenso sabor a cacao en cada bocado

La Chocolatina 70% Cacao Ecuador de Chocolate Amatller te transportará a la exquisita experiencia del chocolate negro de calidad. El cacao utilizado en esta chocolatina proviene de los cacaos ecuatorianos, reconocidos por su sabor intenso y distintivo.

Sabor intenso y equilibrado

Cada bocado de esta chocolatina te deleitará con su sabor profundo y equilibrado. El 70% de contenido de cacao garantiza una experiencia de sabor intensa, con notas amargas y afrutadas que se combinan en armonía.

Cacao ecuatoriano de calidad

Chocolate Amatller se distingue por su dedicación a la calidad y la selección de los mejores ingredientes. El cacao utilizado en esta chocolatina proviene de las tierras ecuatorianas, famosas por sus cosechas de cacao de alta calidad y sabor excepcional.

Un capricho indulgente

La Chocolatina 70% Cacao Ecuador es perfecta para darte un momento de indulgencia. Su formato de 18 gramos te permite disfrutar de un bocado de intenso sabor a cacao en cualquier momento del día. Deléitate con cada trozo y déjate envolver por su exquisito aroma y textura suave.

Ingredientes:

Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 70% mínimo.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

Valores nutricionales:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2339 Kj/564 kcal; Grasas: 42g, de las cuales: saturadas 27g; Hidratos de Carbono: 32g; de los cuales: azúcares 31g; Proteínas: 9.0g; Sal: 0,1g.

Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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