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Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador 18g

Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador 18g

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Descubre el Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador, una experiencia única para los amantes del chocolate oscuro. Sumérgete en su intenso sabor a cacao puro y disfruta de la calidad excepcional de Amatller. Un pequeño placer para los paladares. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201633
  • Marca Chocolates Amatller
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador: Una delicia para los sentidos

El Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador te invita a descubrir la intensidad y el sabor profundo del cacao puro de Ecuador. Cada bocado es una experiencia sensorial que te transportará a los exuberantes campos de cacao de este país sudamericano.

El auténtico sabor del cacao

El chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador se caracteriza por su sabor potente y rico en matices. El cacao utilizado proviene de las variedades finas de Ecuador, reconocidas por su calidad y aroma excepcionales. Cada tableta está elaborada con cuidado y dedicación para preservar y resaltar los sabores naturales del cacao.

Un placer para los paladares exigentes

Si eres amante del chocolate oscuro y buscas una experiencia intensa, el Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador es para ti. Cada onza te brinda un sabor profundo y equilibrado, con notas sutiles de frutas y especias que se mezclan con la riqueza del cacao.

Calidad excepcional de Amatller

Amatller es una reconocida marca de chocolate con más de 200 años de historia. Su compromiso con la calidad y la tradición se refleja en cada producto que elaboran. El Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador es el resultado de esa dedicación, ofreciéndote un chocolate excepcional en sabor y calidad.

Un bocado de placer en formato individual

Con su presentación en formato de 18 gramos, el Chocolate Amatller 85% Cacao Ecuador es perfecto para disfrutar de un momento de deleite personal. También es ideal como regalo o detalle especial para los amantes del chocolate de alta calidad.

INGREDIENTES

Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443 Kj/590 kcal; Grasas: 46g, de las cuales: saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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