Más en Embutidos Curados Anterior Siguiente

Cecina de buey ahumada (Burgos)

Elaborada con la pieza contra (pata trasera) de vacuno añejo, sal, toque de humo... y mucho tiempo en secadero y bodega, para conseguir la textura y el sabor suave y único de nuestro jamón de buey.
Ver más

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 021010
  • Más en Embutidos Curados
  • Marca: Casalba Castro
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Cecina de buey Casalba

Elaborada con la pieza contra (pata trasera) de vacuno añejo, sal, toque de humo... y mucho tiempo en secadero y bodega, para conseguir la textura y el sabor suave y único de nuestro jamón de buey.

También te puede interesar nuestros jamones ibéricos.

SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

🟢 whatsApp

 PRODIUCTOS GOURMET CON ENVÍOS GRATIS