Más en Bombones Cudié Anterior Siguiente
El bombón más emblemático de Cudié. Elaborada con las mejores almendras marconas mediterráneas, caramelizadas y cubiertas de un delicioso praliné blanco y cacao en polvo selecto. Imprescindible en la repostería catalana. Formato medio (100 gr).
Ver más
IVA incluido
Las Catanias son la creación más emblemática de Bombones Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con la reina de las almendras, la Marcona mediterránea, y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final de cacao en polvo de primera calidad. Las Catanias hacen las delicias de los paladares más elegantes gracias a sus selectos ingredientes y su original revestimiento de praliné, el secreto mejor guardado de la tradición Cudié desde que en 1946 el maestro chocolatero Josep Cudié creara este bombón delicatessen. El dulce más popular del Penedès con fama en todo el mundo
Ingredientes: Azúcar, almendra marcona (26%), manteca de cacao, leche en polvo, avellana, cacao en polvo, lecitina de soja.
Medidas: 80x80x80mm
100grs = 14 unidades de Catànies Aprox.
SIN GLUTEN.
Temperatura de conservación recomendable entre 16º/19º.
La elaboración de las Catànies es el secreto mejor guardado de la familia Cudié. Una fórmula única que conserva su exclusividad gracias a la combinación de la exquisita almendra marcona mediterránea y la receta familiar secreta del praliné blanco.
Considerada mundialmente como una de las variedades de más calidad, es redonda, llena, dulce y con un bajo porcentaje de amargor. De origen mediterráneo, Cudié potencia sus mejores cualidades con un cuidado proceso de torrefacción y caramelización.
El original recubrimiento que añadimos a la almendra, es el gran secreto de la familia. Una receta guardada generación tras generación y que, gracias a su composición única, se obtiene el bouquet tan característico de la Catania.
Actualmente elaboramos recetas innovadoras, modernas y sorprendentes pero sin perder la cuidada política de calidad, la producción totalmente artesanal y los secretos de una larga tradición familiar.
¿Dudas sobre tu pedido? Envíanos un email: order@elpaladar.es
El bombón más emblemático de Cudié. Elaborada con las mejores almendras marconas mediterráneas, caramelizadas y cubiertas de un delicioso praliné blanco y cacao en polvo selecto. Imprescindible en la repostería catalana. Formato medio (100 gr).
Detalles