Más en Otras Conservas Vegetales Anterior Siguiente

Carne de Pimiento Choricero 1000g

El pimiento choricero es el resultado de secar al aire los pimientos rojos. Para ello, generalmente, se ensartan en ristras que se cuelgan a la intemperie hasta que se obtiene un pimiento seco y arrugado.
Ver más

IVA incluido


Carne Pimiento Choricero

Origen: La Rioja-Navarra
Peso bruto aprox.: 1000 gr.
Peso neto aprox.: 650 gr.
Envase: Tarro 1 Kg.

 

Carne de Pimiento Choricero Natural

El pimiento choricero es el resultado de secar al aire los pimientos rojos.
Para ello, generalmente, se ensartan en ristras que se cuelgan a la intemperie hasta que se obtiene un pimiento seco y arrugado.

De este producto se usa en cocina únicamente la carne, hidratándola previamente.

Su uso está muy extendido, empleándose como condimento en infinidad de platos, siendo uno de los más famosos el bacalao a la vizcaína.
Aporta a los alimentos un sabor y color característico que, indudablemente, los enriquece.

        Ficha Técnica

Denominación principal
            Carne de Pimiento Choricero
Calidad
            Extra
Indicación especial
            100% Natural
Ingredientes
            Carne de pimiento choricero.
Conservación
            Conservar en lugar fresco y seco.
            Una vez abierto, mantener en el frigorífico.
Vida útil
            5 años a partir de la fecha de elaboración.
Lote/Caducidad
            Lote/Consumir preferentemente antes del: ver envase


SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

EN 24H. 

PALMA - IBIZA - MENORCA

Para ello, puedes contactar con tu tienda El Paladar más cercana o por 👉 WhatsApp.

Estamos disponibles en Palma, Ibiza y Menorca

IMPORTANTE: La hora límite para entrega de pedidos en 24h. antes de las 12h. del mediodía.

MÁS INFORMACIÓN

Haz tu pedido por WhatsApp de El Paladar


☎️ CIUTADELLA:  > 971 482 754
☎️ MAHÓN:  > 971 369 248
☎️ MERCADAL:  > 971 375 458
☎️ PALMA:  > 971 717 404
☎️ IBIZA:  > 871 717 141

🟢 whatsApp