Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Bresaola Punta D'anca Loncheada

Bresaola Punta D'anca Loncheada

5.0/5 4 Opiniones
El producto se obtiene a partir de cadera de ternera procedente de animales de una edad media de 24- meses.A continuación, se sala, prensa en una forma semicilíndrica, envuelto en tripa natural y envejecido. Ver más

  • Sku 022024
  • Marca El Paladar
Descripción

BRESAOLA PUNTA D'ANCA LONCHEADA

Carne de vacuno, sal, dextrosa, aromas naturales,nitrato potásico y nitrito sódico.

La producción se lleva a cabo exclusivamente en Valtellina , que , por su clima seco y su Las temperaturas no son especialmente elevados , incluso durante la temporada de verano , es ideal para permitir la etapa de curado adecuado de la carne sin desencadenar los procesos de fermentación anómalas.

La bresaola se elabora con la cadera de la ternera, se condimenta con sal y se deja curar lentamente.
 
Pídela online nuestra bresaola !!!
Te la enviamos a tu casa !!

Opiniones

04/04/2017 13:55

11/03/2017 13:58

09/12/2016 13:55

09/07/2016 13:59
Tiempo de carga: 0.529 segundos