
Bombones Flores Al Cointreau De Chocolates Amatller (72G)
- Sku 222141
- Marca Chocolates Amatller
BOMBONES FLORES AL COINTREAU DE CHOCOLATES AMATLLER (72g)
Si te encantan los bombones este es el tuyo, os presentamos de la mano de Chocolates Amatller los nuevos bombones "Flores al Cointreau" elaborados con un recubrimiento de 50% de caco de Ghana y con un dulce interior de trufa al Cointreau. Estos nuevos bombones van presentados en una bonita caja de diseño modernista, cada bombón está envuelto individualmente para ser degustaos en cualquier momento sin importar si la caja se ha abierto con anterioridad ya que el propio envoltorio individual mantendrá el producto fresco con todo su sabor y aromas característicos de este gran producto.
INGREDIENTES:
Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Concentrado de Cointreau (10%), LECHE en polvo, NATA (LECHE) líquida, Estabilizante (E-420), Glucosa líquida, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma.
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES:
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2129 kJ 512 kcal; Grasas 34 g. de las cuales: saturadas 22 g; Hidratos de carbono 40 g. De los cuales: Azúcares 39 g; Proteínas: 5.4 g; Sal 0.25g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 6 meses a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Opiniones
Bons.
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