
Aceite De Oliva Virgen Extra Gold Hispasur 2L.
Aceite de Oliva Virgen Extra Gold Hispasur Lata 2L. ideal para añadirlo en todo tipo de ensaladas, en el pan untado con tomate y sal como desayuno o en el queso de vaca como de oveja acompañado de un vino tinto joven.
Ver más
- Sku 221560
Descripción
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GOLD HISPASUR 2l.
HISPASUR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GOLD
- Calidad: Aceite de Oliva Virgen Extra Oro.
- Variedad de Aceituna: Monovarietal Picual.
- Notas de cata: Frutado verde intenso muy complejo en matices. Destacan los tonos verdes que recuerdan a la hierba fresca, a la manzana y a la cascara de plátano. También se aprecia un fondo de plantas aromáticas y tomatera. La entrada en boca es dulce, ligeramente amargo y algo más picante al final. Durante la fase retro nasal se percibe con claridad la almendra verde o alloza que incrementa la sensación de frescor observada en nariz.
- Origen: Aceite procedente de aceitunas verdes de parcelas seleccionadas y olivos centenarios cultivados en altitud dentro del Parque Natural de las Sierras Subbéticas.
- Método de recolección: Manual.
- Método de extracción: Extracción en frío mediante centrifugación a dos fases.
- Almacenamiento: Bodega climatizada con depósitos de acero inoxidable inertizados.
- Color: Verde con destellos dorados.
- Acidez: Máximo 0.30º
- Indice de peróxidos: 3.7 meq O2 / kg
- K270: 0.09
Sugerencias de consumo: Es un ingrediente ideal para añadirlo en todo tipo de ensaladas, en el pan untado con tomate y sal como desayuno o en el queso de vaca como de oveja acompañado de un vino tinto joven. Su personalidad y riqueza de aromas potencian el sabor de pescados azules como el salmón o el atún, pescados suaves y blancos. Además, es perfecto para carpaccios de carne o pescado, huevos escalfados, pastas, verduras suaves estofadas o a la plancha. Cremas de verduras de sabores firmes pero delicados, vinagreta, cremas calientes (de aves y vegetales).
Opiniones