Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

1ª EDICIÓN HORECA IBIZA 2022

HORECA Baleares ahora también en IBIZA!
 Feria para profesionales de la restauración y hostelería.

1ª EDICIÓN HORECA IBIZA 2022

HORECA IBIZA 2022

Por fin llega la feria más importante de Baleares para los profesionales del sector de hostelería, restauración y catering en Ibiza donde El Paladar participará en el Stand C4 presentando a los profesionales del sector y a sus clientes los mejores jamones ibéricos así como sus servicios y productos de primera calidad para hostelería y restauración.

También tenemos preparadas varias actividades gracias a Álvaro Gonzalo cortador profesional en El Paladar Ibiza, Álvaro explicará con todo detalle en 3 ponencias durante los 3 días de feria los puntos más importantes a tener en cuenta a la hora de trabajar el jamón en el sector profesional.

 

Día 1: Cómo obtener el máximo rendimiento al jamón:

Como sacar el máximo rendimientos al jamón

• Breve presentación del Paladar y personal.
• El jamón, el camino más corto a la felicidad.
• ¿Cuánto dinero le gano a mi jamón?
• Escandallo del jamón según ventas
• Opciones para mejorar el beneficio.
• Comparativa de rentabilidad según el tipo de jamón.
• Escandallo completo del jamón.
• Fórmula magistral del sector.

 

 

 

 

 

 

 

Día 2: Como diferenciar un jamón de bellota / Propiedades organolépticas del jamón / Información nutricional:

Como saber diferenciar un jamón de bellota.

• Normativa de calidad del ibérico 4/2014 – Breve explicación gráfica según colores.

• Diferencias visuales entre un jamón 100% Ibérico de bellota y un jamón 50% Ibérico de cebo.

• Los puntos blancos del jamón – Cristalizaciones de tirosina.

• Información nutricional del jamón ibérico de bellota.

 

 

   

 

  

 

Día 3: Los principales errores del jamón Puesta en escena y experiencia del cliente:

Los principales errores del jamón.

• Puesta en escena y experiencia del cliente.
• Dónde comienza la experiencia del cliente.
• Calidad.
• Limpieza e higiene.
• Servicio profesional.
• Presentación del jamón.
• Temperatura de consumo.
• Información nutricional.

Os esperamos en el STAND C4 en el Recinto Ferial FECOEV en la carretera d'Eivissa a Sant Antoni, 07800 Eivissa, Illes Balears.

 

Nuestras tiendas> El Paladar, Jamonería y Delicatessen.

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.469 segundos